Germon написал(а):
Непосредственно в Турции booking.com не работает.
ой, а как так?
Да, так. В этой поездке нам пришлось срочно менять отель, находясь в Турции. Бросилась на букинг, а он Турцию вообще не видит, ни одного города, ни одного отеля. Пришлось идти на сайты известных мне отелей и бронировать там.
Вчера кинулась бронировать отели - удивилась! Думала, что будет куча предложений, типа конец сезона и туристов всё же меньше, чем обычно, но ни фига! Пока так и не нашла в Кемере подходящий отель, хотя требований-то немного - чтобы место тихое (без дискотек и анимации) и от моря недалеко. Нам правда нужно три раза по одному дню и получается, что ни один приличный отель не свободен на все нужные даты.
Многие отели меньше, чем на 3 ночи не бронируют.
Посмотри Rixos Beldibi, на сайте отеля бывают скидки.
Только не бронируй DoubleTree by Hilton Kemer!
Вот мой свежий отзыв об этом отеле.
Мы сбежали из этого pseudo Hilton. Резко отрицательно.
Забронировав 4 ночи в DoubleTree by Hilton Kemer, я совершила большую ошибку. Да, я видела негативные отзывы об этом отеле, но мне встречались и позитивные. На месте весь негатив проявился так ярко, что отбыв в этом pseudo Hilton всего 1 ночь, мы сбежали оттуда в другой отель. Тариф у нас был non-refundable, поэтому деньги за 3 неиспользованные ночи нам не вернули. Наши финансовые потери составили примерно 300 Евро, но деньги – мелочь по сравнению с испорченным отпуском, который мы бы получили, оставшись там.Самый большой минус отеля – катастрофически маленькая территория. На этих ничтожных метрах устроители воткнули всю инфраструктуру отеля: бассейн - неаккуратная лужа, фудкорт на солнцепёке, сцену для вечерних шоу, где днём диск жокей врубает свои бешенные децибелы, пляж – деревянный насест, плотно заставленный лежаками, пирс – закрывающий море и вечно занятый теми, кто первый встал.
Пляж DoubleTree by Hilton Kemer представляет собой деревянные ступени, заставленные лежаками, на которых отдыхающие лежат тесно, как куры на насесте в курятнике. Ступеньки засыпаны галькой, которую никто никогда не подметает. Пирс тоже непривлекательный, доски старые, грязные. Мой совет: если вы хотите получить комфортный пляжный отдых, бегите подальше от DoubleTree by Hilton Kemer.
Добавлю для тех, кто бывал в отелях сети Hilton и ценит комфорт. От Hilton здесь одно название и никакого комфорта.
Номера маленькие, площадь номера double не позволяет даже разместить два чемодана, есть место только для одного. Кондиционер неуправляемый, шумный. А ночью он вообще выключился и больше не включался.
Еда скудная, невкусная. За исключением мяса на фудкорте, которое, впрочем, быстро заканчивается и бывает не каждый день.
Вино в главном ресторане пить нельзя.
Бар в лобби, вроде, нормальный, здесь без претензий, хотя вино я там не заказывала, только Spritz Aperol.Хочу отметить, что за нашу поездку мы побывали в 3-х отелях 5 звёзд, поэтому мне есть, с чем сравнивать. DoubleTree by Hilton Kemer проигрывает по всем показателям. Я ошиблась, выбрав его, но вы учтите мой негативный опыт, затем я и написала этот отзыв.
Что касается позитивных отзывов о DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer, думаю, либо они заказные, либо написаны очень-очень непритязательными туристами, которые понятия не имеют, что Hilton – это комфорт, а не вокзал-базар.