Она, вроде, продается везде и всюду
Я знаю, просто никогда не покупала. На что по вкусу похожа?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Зеленоградск - море, атмосфера, любовь.
Она, вроде, продается везде и всюду
Я знаю, просто никогда не покупала. На что по вкусу похожа?
На что по вкусу похожа?
На рыбу . Очень вкусная. Я жарю или запекаю.
На рыбу
Я знала, что ты так ответишь! На какую? Жирная? Мясо плотное?
На какую? Жирная? Мясо плотное?
В меру жирная, мясо нежное. Сейчас Галя нам задаст, о чём мы в её теме пишем
Сейчас Галя нам задаст, о чём мы в её теме пише
Это да, модераторы, стирайте!
Это да, модераторы, стирайте!
пусть будет
Volkova
Я жарю или запекаю
а поподробнее
В виде чего покупаете (как вообще ее выбирать?), с чем жарить, с чем запекать?
В виде чего покупаете (как вообще ее выбирать?), с чем жарить, с чем запекать?
Покупаю замороженную, обычно в магазине "Красная икра". Там бывают упаковки крупной камбалы по 2 шт в упакрвке или средняя по 4-5 шт. Я чаще беру среднюю и жарю её целиком. Она уже без головы и потрошенная. Бывает у неё одна сторона белая, тогда чешуи нет, а когда жёлтая есть. Не знаю от чего зависит, вкус одинаковый, что у белой, что у жёлтой. Крупную меньше люблю, т.к. для жарки её надо резать (на сковороду не помещается), а рёбра толстые, это трудно. Жарю как обычно любую рыбу. А запекаю(тут можно и крупную не резать) в рукаве на подушке из ломтиков лимона, полив маслом и посыпав солью и специями. Ничего необычного, как любую другую морскую рыбу. Кстати, мы едим исключительно морскую. Речную не признаём.
Камбалу удобно жарить, т.к. она плоская и сразу хорошо прожаривается.
Volkova
Камбалу удобно жарить, т.к. она плоская и сразу хорошо прожаривается
Наташа, спасибо за подробную информацию!
Магазин такой у нас в районе, вроде, есть. Надо будет купить попробовать
музей милый!
а камбалу я тоже не пробовала вроде, или пробовала, но не помню)
talusha
а камбалу я тоже не пробовала вроде
так вот же все подробно нам расписали где купить и как приготовить
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Зеленоградск - море, атмосфера, любовь.