Самая большая статуя лежащего Будды не только во Вьетнаме, но и в ЮВА
ого! Хорошо, что человечек для масштаба. Из чего интересно сделана? Гипс какой-то?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В стране Золотых лесов и Серебристого моря
Самая большая статуя лежащего Будды не только во Вьетнаме, но и в ЮВА
ого! Хорошо, что человечек для масштаба. Из чего интересно сделана? Гипс какой-то?
мы сами не заметили
Говорят, что чужие дети растут быстро. А свои - ещё быстрее!
Галя, первый раз вижу тебя не в платье.
Такие картины изготавливаются на прозрачном плотном шелке, что создает иллюзию невесомости. Вышивка двухстронняя.
Сколько красоты!
Loconte
Еще раз пересмотрела Музей-фабрику вышивки "XQ", выставленные там работы - очень красиво, но до чего трудоемко!
Неслучайные гости
сумасшедший по красоте и интересу рассказ
интересного будет еще много
дух захватывает от интереса и любопытства
сезон во Вьетнаме с ноября по март
Очень понравилось "пасущееся стадо" розовых фламинго....
но до чего трудоемко!
Julia
ого! Хорошо, что человечек для масштаба
человечек мой
Из чего интересно сделана? Гипс какой-то?
по утверждениям местных, вырезана из цельного белого камня
K-Olga
Говорят, что чужие дети растут быстро. А свои - ещё быстрее!
Галя, первый раз вижу тебя не в платье.
У меня мысль поехать в Северный Вьетнам конец июня-июль на недельку. Плохая мысль?
ИринаК
У меня мысль поехать в Северный Вьетнам конец июня-июль на недельку. Плохая мысль?
плохая, это самые жаркие и самые дождливые месяца. Причем ночью жара не спадает. а наоборот растет.
Еще во Вьетнаме очень высокая влажность. Поэтому жара ощущается нами, северянами, еще тяжелее.
Я жару нормально переношу и могу в Египте при +40 какое-то время скакать, но там сухой воздух, а когда чуть за 30 и влажность 80% это трындец, простите за мой французский.
Отредактировано Loconte (2025-08-13 13:02:27)
плохая, это самые жаркие и самые дождливые месяца.
Так вроде в Сапе как раз в это время террасы зеленые и самые красивые виды? И знакомая моя в это время была в бухте Халонг и писала, что все хорошо, без дождей было. Просто куда-то на др нужно поехать, чтобы не сильно дорого.
а когда чуть за 30 и влажность 80% это трындец, простите за мой французский.
Ну да, мы в Йемене жили, летом +50 и влажность почти 90%, хорошо, что я тогда была молодая. Трындец этот помню. Жару тоже хорошо переношу.
Отредактировано ИринаК (2025-08-13 13:04:31)
ИринаК
Просто куда-то на др нужно поехать, чтобы не сильно дорого
лично я в ЮВА летом ни за что не поехала бы, но решать вам
я так поняла, что в разных регионах высокие сезоны в разное время.
Julia
я так поняла, что в разных регионах высокие сезоны в разное время
мы на севере не были
Отредактировано Loconte (2025-08-13 17:43:58)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В стране Золотых лесов и Серебристого моря