Наша поездка во Вьетнам состоялась в ноябре 2017 года. Не могу поверить, что прошло уже столько времени. Воспоминания о путешествии в эту страну до сих пор такие яркие. Необыкновенно комфортно мы себя чувствовали там, общались с людьми, пробовали местную кухню и она просто великолепна. Вьетнамцы приготовят вам все, что угодно из всего, чего только не пожелаете и это всегда будет безумно вкусно.
Природа необыкновенная - все вокруг цветет и благоухает.
А кофе? Это что-то! Самый вкусный кофе из того, что до сих пор нам приходилось пробовать.
Героическая история Вьетнама это отдельная тема, нельзя не восхищаться этим народом, борющимся за свою независимость всю свою историю и живущим мирно, пожалуй, только последние несколько десятилетий.
Узнав, что вы русские, называют братьями и сестрами и это не дешевый подхалимаж по-египетски, им ничего от вас не нужно, они ценят помощь, которую наша страна когда-то оказала им в борьбе за независимость и помнят об этом с благодарностью до сих пор.
Вьетнам не такая уж большая страна, но, чтобы увидеть все интересное времени понадобится немало. Мы, к сожалению, в ту поездку успели познакомиться только с южной частью страны.
Мой рассказ будет о горном Далате, о красных и белых дюнах Муйне, о дельте Меконга и одновременно древнем и таком современном Сайгоне/Хошимине.
Мы влюбились в тебя, Вьетнам Мы обязательно вернемся
В стране Золотых лесов и Серебристого моря
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться12020-06-04 09:23:48
Поделиться22020-06-04 09:36:25
Мои младшие дети побывали во Вьетнаме в 2015, тоже очень понравилось.
Поделиться32020-06-04 09:56:14
Loconte
Мне до сих пор не хочется в такие далекие страны, но читаю все с любопытством
Отредактировано zhurnat (2020-06-04 09:57:46)
Поделиться42020-06-04 11:22:16
А кофе? Это что-то! Самый вкусный кофе из того, что до сих пор нам приходилось пробовать
я тоже кофе вьетнамский вспоминаю, вкусный! но я не настолько знаток, чтобы сравнивать, мы из Лаоса привезли, тоже вкусный очень, и армянский
вам с сырым яйцом делали?
Вьетнам не такая уж большая страна, но, чтобы увидеть все интересное времени понадобится немало. Мы, к сожалению, в ту поездку успели познакомиться только с южной частью страны.
тут смотря с чем сравнивать, мы с Натой Поляковой считали в моем рассказе, что месяц это по верхам, считай, а Денис подкрадывается к моему списку, чтобы туда еще Вьетнама засунуть, в карты тычет, типа там еще воон сколько!
Мой рассказ будет о горном Далате, о красных и белых дюнах Муйне, о дельте Меконга и одновременно древнем и таком современном Сайгоне/Хошимине.
Мы влюбились в тебя, Вьетнам Мы обязательно вернемся
ага, южная часть!а про дельту Меконга я тоже немножко напишу, мы ее зацепили в Лаосе как раз
Поделиться52020-06-04 11:42:15
Ксения
тоже очень понравилось
не сомневаюсь
zhurnat
но читаю все с любопытством
надеюсь будет интересно
talusha
вам с сырым яйцом делали?
Поделиться62020-06-09 14:50:54
Летели из Москвы прямым рейсом Аэрофлота до Хошимина 10 часов. Полет очень комфортный. Аэрофлот кормил на убой
Из аэропорта Хошимина нас забрали и сразу увезли в Муйне, ехать около 4 часов.
Что такое Муйне. Это один из 16 городских кварталов города Фантхьета, расположенный на одноимённом береговом мысе. Находится в провинции Биньтхуан на юго-востоке Вьетнама, неподалёку от основных кварталов Фантхьета.
Курортное местечко. Одна улица параллельно океану. Отели, кафешки, ресторанчики, магазинчики всякого-разного-нужного, вывески на русском, с юмором и вообще на русском все вьетнамцы в этом месте говорят Есть небольшой рыночек, овощи-фрукты, они есть и в магазинчиках, но тут подешевле.
Чуть дальше если проехать начинаются места где можно, прямо на берегу океана, поесть свежих морских гадов всяческих. Мы не ездили, нам и в Муйне хватало
Наш отель Bamboo Village.
Это не отель, а какой-то райский сад, ей-богу. Территория совсем небольшая, но настолько все продумано, ухожено, все цветет и пахнет.
Красота необыкновенная Чувствуется, что с любовью и заботой все делается.
Отредактировано Loconte (2020-06-09 14:57:13)
Поделиться72020-06-09 15:17:20
Погуляем немного по территории отеля
Поделиться82020-06-09 15:29:59
Галя, с удовольствием будем знакомиться с тем, что покажете... А покажете, думаем, немало.
Поделиться102020-06-09 15:36:07
Неслучайные гости
А покажете, думаем, немало
начну с отеля и океана, а потому уже начнем вылазки по окрестностям