В стране Золотых лесов и Серебристого моря
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться222020-06-10 10:09:58
Прекрасная территория! У меня вопрос: а на сколько номеров этот отель? много ли гостей одновременно?
мой вопрос! создается впечатление, что вы там одни, заманчиво!
т У нас был только завтрак, на обед - фрукты, ужинать ходили в ресторанчики, выбор огромный и, как я уже неоднократно писала, безумно вкусно, хоть тарелку вылизывай
еду покажешь?
Обед
тоже в жару не едите почти?
и не скажешь, что Вьетнам!! прямо Таиланд какой-то
Поделиться232020-06-10 10:35:14
Ксения
У меня вопрос: а на сколько номеров этот отель?
это я вам не скажу, на сайте отеля надо смотреть
много ли гостей одновременно?
много, все заселено полностью, я с трудом этот отель забронировала, не было свободных мест
talusha
создается впечатление, что вы там одни, заманчиво!
обманчивое впечатление отель полностью заселен, но этого не чувствуешь. Нет ажиотажа ни в ресторане, ни на пляже. Всем всего хватает и на территории, за счет всех этих зарослей, особо не сталкиваешься ни с кем.
еду покажешь?
посмотрю есть ли какие приличные фото
тоже в жару не едите почти?
Поделиться242020-06-10 11:14:44
Loconte
У меня к Вьетнаму какое-то предвзятое отношение. Да к тому же перелет 10 ч + 4 до жилья - это для нас жестоко.
Но отель просто класс Интересно, что вы покажете за его территорией?
Поделиться252020-06-10 11:45:44
начну с отеля и океана, а потому уже начнем вылазки по окрестностям
угу, почитаем-посмотрим, глядишь и в Вьетнам засобираемся! После Шри-Ланки.
Поделиться262020-06-10 14:46:16
Germon
к тому же перелет 10 ч + 4 до жилья - это для нас жестоко
так это мы такое жилье выбрали, можно в Нячанг лететь, сразу к океану
Интересно, что вы покажете за его территорией?
всяко
Julia
глядишь и в Вьетнам засобираемся!
почему бы и нет
Поделиться272020-06-10 17:45:39
Очень интересно! Отель чудный. Буду задавать вопросы
Мы были во Вьетнаме в 2014 на острове Фукуок 5 дней и 2 дня на кораблике плавали по бухте Халонг, Ханой. Так что Вьетнама почти не видели.
Кстати, тоже в ноябре были.
Поделиться282020-06-11 10:20:28
rukola614
Буду задавать вопросы
буду рада ответить
на острове Фукуок
рассматривала этот вариант, но мало там, что можно посмотреть
Халонг, Ханой
очень хотела, но по срокам не получилось
Поделиться292020-06-12 11:04:30
Чамские башни Пошану расположены недалеко от Муйне.
Можно, при желании, дойти пешком.
Много веков назад здесь находилось королевство Чамов. В восьмом веке был построен большой храмовый комплекс для поклонения индусскому богу Шиве. К сожалению, всё это грандиозное сооружение полностью не сохранилось, осталось только две Чамские башни, главной из которых является храм принцессы Пошану.
Особый интерес представляет кирпичная кладка стен башен - ученые так до сих пор не сошлись во мнении, с помощью чего скреплялись кирпичи. Внешне кладка выглядит так, будто между кирпичами нет никакой смазки.
Храмовый комплекс находится на возвышенности, с него открываются хорошие виды на побережье
В период с 1989 по 1998 годы была произведена реконструкция Чамских башен, при этом сохранен первозданный внешний вид. Во время раскопок была обнаружена стена, окружавшая храмовый комплекс.
Вид на Фантьет
Культурный центр, который призван знакомить туристов с культурой и историей королевства Чамов, но, по сути, просто большой сувенирный магазин.
Отредактировано Loconte (2020-06-15 12:26:46)
Поделиться302024-05-09 12:58:58
Едем в Далат.
Городом Далат Вьетнам гордится, как лучшим горным курортом страны. Основными достоинствами небольшого города с населением чуть больше 400 тыс. человек становятся уникальный горный климат, большое количество природных достопримечательностей. Далат недаром называют «вьетнамской Швейцарией» и городом «Вечной весны», «Тысячи цветов».
Живописная дорога. Поднимаемся все выше и выше над уровнем моря.
Кофейная плантация.
Между прочим, Вьетнам является одним из ведущих мировых поставщиков кофе. Он занимает почётное второе место по экспорту этого напитка, уступая пальму первенства лишь Бразилии.
Во Вьетнаме активно производятся несколько видов кофе, включая арабику, робусту и ряд люксовых и дорогостоящих.
Отличительные особенности сортов вьетнамского кофе заключаются в мягкости, отсутствии резкой горечи и богатой палитре вкусовых ощущений по сравнению с той же арабикой или робустой африканского происхождения.
Джекфрут или хлебное дерево – самый большой в мире фрукт. Вкуснючий
Отредактировано Loconte (2024-05-09 13:05:23)