Лена ГМ
О, расскажи ! Вкусно ? На что похоже ?
вьетнамские повара настоящие виртуозы, они приготовят что угодно из чего угодно
Мясо крокодила, по мне, как нежная свинина. Очень вкусно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В стране Золотых лесов и Серебристого моря
Лена ГМ
О, расскажи ! Вкусно ? На что похоже ?
вьетнамские повара настоящие виртуозы, они приготовят что угодно из чего угодно
Мясо крокодила, по мне, как нежная свинина. Очень вкусно
talusha
Я неудачно выразилась
принимается
как нежная свинина.
Это хорошо. А шкуры небось на сумочки отправляют ?
Лена ГМ
А шкуры небось на сумочки отправляют ?
да на что угодно. Сумочки, ремни, кошельки.
Горячие источники Бинь Чау.
Курорт Бинь Чау представляет собой огромную зону отдыха. Его общая площадь достигает 35 гектаров. На ней расположено свыше 70 действующих скважин, которые являются источниками минеральной воды с разными лечебными свойствами. Преимущественно предлагаются удобные для погружения водоемы с высоким содержанием хлоридов и сульфатов.
Красивая территория, утопающая в зелени.
Перед тем как погрузиться в бассейны с термальной водой у нас была процедура с лечебной грязью.
В специальных домиках мы разделись, нам выдали набор с жидкой грязью, ароматическим маслом и гигиеническими принадлежностями: шампунем, мылом и полотенцами.
Сначала сидишь в специальной ванночке, потом намазываешься грязью и опять сидишь. Потом это все смываешь.
Фоток поэтому мало
Это я в процессе так сказать
О, горячие источники неплохо выглядят! Кожа небось после грязи, как шелковая.
Галя, фото супер! А купальник потом отстирался?
Шикарно. Записала себе.
Как негатив фото. Где должно быть белое-черное и наоборот.
Julia
Кожа небось после грязи, как шелковая
talusha
А купальник потом отстирался?
да
ИринаК
Лена ГМ
Где должно быть белое-черное и наоборот
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В стране Золотых лесов и Серебристого моря