Непосредственно рядом с ним
Это Вам повезло или у всех получается?
если страшно хочется, то можно
Вы потрогали?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Филиппины
Непосредственно рядом с ним
если страшно хочется, то можно
Вы потрогали?
У всех . Для них созданы спец резервации, в дикой природе их почти не осталось. Так что можно в вольерах ходить средь густых ветвей и искать их .
Вы потрогали?
Да, не смогла удержаться Повезло, что служителей не было поблизости
Да, не смогла удержаться
И как оно? Наверно что-то трогательно хрупкое?
Да, не смогла удержаться
Мягко-пушистое
какой глазастик!!! а не ядовитый?
И как оно? Наверно что-то трогательно хрупкое?
Аж страшно было, он такой щюпленкий, махонький
К тому же днем они дрыхнут - это ночные хищники (жрут кузнечиков всяких). Да и говорят, нервыне они, если их потревожить могут и с собой покончить. Так что, девочки, страшно аж жуть было, вдруг какой суицид, а мине потом отвечать... А жывотное раритетное, обдерут потом, как липку
Но таки, рука сама потянулась, когда я его кузнечиком с палочки кормила... ничо не смогла с собой поделать...
Мягко-пушистое
Кстати, шкурка чуток жестковата
Кстати, у него еще и хвост длиннющий имеется (больше тельца раза в 3), на конце с мохнатой кисточкой. О как...
а не ядовитый?
не, сыршенно безопасный...
Отредактировано Барашек (2009-06-16 12:17:17)
если их потревожить могут и с собой покончить
Ужасть какой!
ночные хищники
я его кузнечиком с палочки кормила
Значит, и днем от кузнечика не откажутся?
Барашек
А где на островах вам больше всего понравилось?
у меня, кстати, есть хороший путеводитель по Филиппинам, если кому надо, могу скинуть почтой
Конечно нужно, кидай.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Филиппины