Теперь с ними безвизовый режим. А страна стоит поездки? Кем лететь?
Филиппины
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться22007-10-26 15:50:35
А страна стоит поездки?
Любая страна стоит поездки. Если отбросить секс-туризм :/ , то можно поехать к хилерам , посмотреть на распятия религиозных фанатиков... Да и просто побродить по странной азиатской стране...
Поделиться32007-10-26 15:54:20
Миш, хилеры-это брехня, об этом все уже знают))))
Строго имхо, просто побродить-не повод ехать черти куда, можно и поближе найти-к примеру, Узбекистан-интереснейшая страна!
Любая страна стоит поездки.
гы) Чад, к примеру, или Берег слоновой кости)
Поделиться42007-10-26 15:54:55
о! найдена тема, где поскандалить:)
движуха!
Поделиться52007-10-26 16:10:47
Миш, хилеры-это брехня, об этом все уже знают))))
Но как он играл, как играл!!!
Я ж не лечиться к ним поеду, а посмотреть на шоу "развод слоников".
гы) Чад, к примеру, или Берег слоновой кости)
Да, а что? И там прикольно. Только бабла на охрану много надо
Может любая страна и стоит поездки, но как правило если поездки не есть профессия, мы жестко стоим перед выбором.
Есть у меня цель: сделать это второй профессией ... :king:
Поделиться62007-10-26 17:23:16
И у меня, вот мы тут - золотое дно для турфирм:
Они нам оплачивают поездку в малораскрученное место, а взамен получают: отработанный маршрут, интересный туристу, рекламу в виде рассказов, путеводитель, фотографии. Можно даже несколько маршрутов на разный кошелек и т.д.
+1
меня возьмите!
Поделиться72007-10-29 13:24:43
+1
меня возьмите!
И меня!
Кстати, Узбекистан на меня тоже неизгладимое впечатление произвел! А по началу думала, что зря туды еду...
А Филиппины так-то не безопасная страна.... Глянуть, конечно, есть на что, но в целом все ограничивается красотами природы, схожими с другими странами ЮВА. Напр., Малайзией или Сингапуром...
Отредактировано Барашек (2007-10-29 13:28:28)
Поделиться82007-10-29 13:35:45
Кстати, Узбекистан на меня тоже неизгладимое впечатление произвел! А по началу думала, что зря туды еду...
*пала ниц* умоляю-рассказ! и маршрут))))
Поделиться92007-10-30 09:05:54
*пала ниц* умоляю-рассказ! и маршрут))))
Ничо не успеваю просто капец! На очереди полно рассказов, но пока что катаемся по миру и копим материал....
А маршрут был таков: Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива. Последний городок просто восторг!
В целом, страна недорогая. Народ приветливый. Виза, как известно, не нужна.
Поезжайте весной, например, в мае. Это лучшее время! Кругом фонтаны бурлят, все утопает в цветах...
Большое впечатление произвели на нас деревянные сувениры (огромные блюда, шкатулки, ширмы, столики и далее по возрастающей...) Какая тонкая работа! Какая необычайная фантазия! И какие смешнецкие цены! Самым сложным оказалось остановиться на чем-то одном...
Удивление вызвал и процесс изготовления сухофруктов. Едешь по пустыне, а там киллометровыми рядками расстелена бумага (такань?... хз), на которой рассыпан изюм, урюк до горизонта... Антисанитария, конечно, жуткая, но количество всего этого добра просто потрясает!
В Ташкенте полюбовались на глобус Узбекистана - прикольно, но про это чудо разве, что ленивый не слышал.
А еще я как ненормальная слонялась по рынкам, балдела от специй, разглядывала национальные костюмы (в некоторых мы даже зафоткались - эт что-то! )...
Одним словом, надо ехать!
и ваще Малайзия - рулит: безопасно, дешево и все красоты ЮВА
Согласна полностью! В эту страну я просто влюблена!
Поделиться102007-10-30 10:47:30
надо ехать!
А как там с гостиницами?
И как вы там передвигались?