Едем мы, едем. И вдруг, видим из окна авто – Рокамадур! Вот он какой!
Забронировали шикарный отель с парковкой, но как туда проехать, ведь всё перекрыто… Улочка узенькая, развернуться будет невозможно.
Решили оставить машину внизу на общей парковке и подняться вверх, в гостиницу, чтобы узнать, как нам поступить с машиной.
Оставили нашу «Джульетту» на парковке, затем, кряхтя и чертыхаясь, забрались к отелю по лестнице в гору, этаж так на 30-й, по нашим меркам.
Там в отеле сказали, что на нас выписан пропуск и у въезда в городище назовите фамилию и пропустят.
Я говорю Тане: «Ты спускайся, пригони машину, а я тебе подожду около въезда в город».
Ждать пришлось довольно долго, потому что я машину прозевал, любуясь местными красотами, и Татьяне пришлось уже из отеля возвращаться пешком и меня искать.
Парковка отеля маленькая, но вместительная. Машины стоят в три ряда, блокируют друг друга и постояльцы доверяют свои ключи от машины персоналу, чтобы они могли, по мере необходимости, их перегонять с места на место.
Оставили машину, чемоданы, заселились в номер и пошли знакомиться с окрестностями.