Церковь Св. Матьяша и тень отца Гамлета Св. Иштвана справа
Неплохо получилось! Хотя у нее такая колокольня высокая, что в любой кадр "не лезет".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Рождественские каникулы в Венгрии
Церковь Св. Матьяша и тень отца Гамлета Св. Иштвана справа
Неплохо получилось! Хотя у нее такая колокольня высокая, что в любой кадр "не лезет".
Julia
Хотя у нее такая колокольня высокая, что в любой кадр "не лезет"
Эмали из Венгрии.
Сфоткала как смогла
Продается все отдельно это уже я насобирала комплект ибо мне так удобнее
Тут, мне кажется, получше вышло
Отредактировано Loconte* (2020-04-30 08:56:11)
Мне со слоном понравился подвес!
Слоник очень красивый !
ай, какие славные!!!!
и такие яркие, радостные!
Галя, а ты в Ростове не ездила на фабрику финифти? наши тоже сильно выросли за последние 20 лет, местами даже под Фрай Вилль косят)
Volkova
Лена ГМ
talusha
ай, какие славные!!!!
и такие яркие, радостные!
там выбор был огромный, у меня глаза разбежались. Все цвета и можно подобрать комплекты
ты в Ростове не ездила на фабрику финифти? наши тоже сильно выросли за последние 20 лет, местами даже под Фрай Вилль косят)
я в Ростове была лет 15 назад А где там? Расскажи подробнее.
Мне эмали нравятся SOKOLOV. Тоже себе комплектов насобирала. Очень нежные, изящные. Не ожидала от наших такого
А где там? Расскажи подробнее.
в самом Ростове, г. Ростов, Борисоглебское шоссе, д. 3, и есть магазины в Москве
мы были на машине с друзьями, но по ощущениям, недалеко от центра
у них сайт стал гораздо лучше, чем 5 лет назад, пока я туда смотрела
https://www.finift-nhp.ru/yuvelirnye-ukrasheniya
talusha
в самом Ростове, г. Ростов, Борисоглебское шоссе, д. 3, и есть магазины в Москве
мы были на машине с друзьями, но по ощущениям, недалеко от центра
у них сайт стал гораздо лучше, чем 5 лет назад, пока я туда смотрела
спасибо за ссылочку!
Сначала несколько приличных, а потом пошла эта рашн финтифлюшчность с цветочками.
Тебе похвастаться, что у меня от SOKOLOV?
конечно!
вживую в магазине тогда у них вот этого с цветочками было мало, а напротив, было много прикольного
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Рождественские каникулы в Венгрии