Эта Диана явно постарше
На первом этаже музея находится мастерская. Интересно понаблюдать за процессом
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Рождественские каникулы в Венгрии
Эта Диана явно постарше
На первом этаже музея находится мастерская. Интересно понаблюдать за процессом
Мой рассказ о поездке Венгрию на Рождество завершен.
Спасибо всем кто читал и поддерживал комментариями
Мой рассказ о поездке Венгрию на Рождество завершен
Спасибо за рассказ. Марципаны мы пробовали разные, мне очень понравились конфеты с черносливом.
Ксения
Марципаны мы пробовали разные, мне очень понравились конфеты с черносливом
марципаны из Сентендре до сих пор вспоминаем, очень вкусные В отечественном варианте столь же хороши калининградские Каждый раз оттуда привозим.
мне очень понравились конфеты с черносливом
Да, с черносливом по-моему самые удачные! Галя, спасибо за рассказ и фотовоспоминания о Будапеште!
Julia
марципан очешуительный! такое есть жалко!
а мы поклонники таллинского марципана, каждый раз оттуда привозили, но не сами марципаны, а марципанное тесто, оно такими брусочками продается, чтобы можно было самому вырезать и раскрасить, а мы его просто жрем:)
Галя, спасибо за рассказ! надеюсь, наша поездка по Венгрии, хотя и со сдвигом, сложится))
talusha
надеюсь, наша поездка по Венгрии, хотя и со сдвигом, сложится))
обязательно!!!
Надеюсь и наша
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Рождественские каникулы в Венгрии