Можно жить в Мюнхене и ездить из него в день по одному городу смотреть. Потеря времени будет большая.
Лучше время таки взять хотя бы одну ночевку в Нюрнберге и из него съездить в Бамберг.
Берите машину - однозначно будете мобильней.
Навигатор сейчас обычно есть в самой машине.
Бавария: Нюрнберг, Ротенбург, Бамберг
Сообщений 151 страница 160 из 191
Поделиться1512025-03-19 20:14:03
Поделиться1522025-03-19 20:15:40
Из Нюрнберга и в Ротенбург-на-Таубере ближе.
Поделиться1532025-03-19 20:18:41
Там билеты выкупают за несколько месяцев
А в кассе не реально купить ?
Поделиться1542025-03-19 20:22:31
Из Нюрнберга и в Ротенбург-на-Таубере ближе.
Значит в Нюрнберг на две ночи , день Бамберг , день Нюрнберг, на третий день покинуть гостиницу и отправиться в Ротенбург? Там день мало ?
А замки как ?
Поделиться1552025-03-19 20:24:08
А в кассе не реально купить ?
Нет. Все выкуплено.
Знакомый инвалид -колясочник из Германии чтобы туда попасть, писал туда письмо и ему в порядке исключения такую возможность предоставили. А билетов не было за несколько месяцев.
Посмотрите, может есть билеты во дворец Херенхимзее ?
Поделиться1562025-03-19 20:25:51
А замки как ?
На замки Нойшвантайн забейте. На будущее будет знать, что планировать поездку лучше за год. Я не шучу.
Проверьте Херенхимзее
Маршрут я вам попробую кратко сейчас набросать.
Поделиться1572025-03-19 20:35:23
На замки Нойшвантайн забейте. На будущее будет знать, что планировать поездку лучше за год. Я не шучу.
Проверьте Херенхимзее
Маршрут я вам попробую кратко сейчас набросать.
Ой спасибо большое, буду ждать маршрут 🙏
Я так понимаю нам по прилёту не селиться в Мюнхене а ехать в Нюрнберг и селиться там .
Всё же от Нойшвайнштейна не хочется отказываться , собственно это одно из главных мест которые я хотела посетить когда решили брать билеты в Мюнхен. На сайте замка написано что если приехать к восьми то можно купить билеты . Вопрос откуда я туда еду чтобы быть там к восьми ))) Меня муж застрелит за такой отдых 😂
К тому же нам 1 апреля то есть билеты, может кто-то отменить и появятся билеты на наши даты . ...хотя там же написано что билеты отменить или поменять нельзя
Отредактировано Anutochka (2025-03-19 20:38:44)
Поделиться1582025-03-19 20:37:59
25 марта. Взяли машину и сразу поехали в Нюрнберг. Смотрите Нюрнберг. Ночь в Нюрнберге.
26 марта Поехали в Бамберг. Ночь в Нюрнберге.
27 марта Ротенбург-на Таубере. Ночь в Нюрнберге (если вдруг на Ротенбург уйдет не полный день, то на обратном пути можете заглянуть на часок в Ансбах)
28 марта Из Нюрнберга едете в Регенсбург. После Регенсбурга приезжаете в Ландсхут. Может успеете вечером посмотреть немного Ландсхут или утром досмотрите. Ночевка в Ландсхуте.
29 марта - Из Ландсхута едете во дворец Херенхимзее (если есть билеты), после него можете заехать в городок Бад Тельц или сразу в Мюнхен. Ночевка в Мюнхене.
30 марта Мюнхен
31 марта утром Мюнхен и отлет.
Если нет билетов в Херенхимзее, то советую в этот день из Ландсхута поехать городки Миттенвальд, Гармиш-Партенкирхен и Обераммергау. Они рядом, и это самые красивые городки с расписными домами. Сказочная Германия. Ночевать все равно уже в Мюнхене.
Поделиться1592025-03-19 20:41:37
25 марта. Взяли машину и сразу поехали в Нюрнберг. Смотрите Нюрнберг. Ночь в Нюрнберге.
26 марта Поехали в Бамберг. Ночь в Нюрнберге.
27 марта Ротенбург-на Таубере. Ночь в Нюрнберге (если вдруг на Ротенбург уйдет не полный день, то на обратном пути можете заглянуть на часок в Ансбах)
28 марта Из Нюрнберга едете в Регенсбург. После Регенсбурга приезжаете в Ландсхут. Может успеете вечером посмотреть немного Ландсхут или утром досмотрите. Ночевка в Ландсхуте.
29 марта - Из Ландсхута едете во дворец Херенхимзее (если есть билеты), после него можете заехать в городок Бад Тельц или сразу в Мюнхен. Ночевка в Мюнхене.
30 марта Мюнхен
Если нет билетов в Херенхимзее, то советую в этот день из Ландсхута поехать городки Миттенвальд, Гармиш-Партенкирхен и Обераммергау. Они рядом, и это самые красивые городки с расписными домами. Сказочная Германия. Ночевать все равно уже в Мюнхене.
Спасибо большое! Вы уже не раз мне помогли ! Пошла штудировать маршрут . А в Нойшвайнштейн откуда ближе всего добираться ?
Отредактировано Anutochka (2025-03-19 20:42:42)
Поделиться1602025-03-19 20:44:06
Если вы все-таки надеетесь на билеты в Нойшвантайн, то тогда из Нюрнберга едете не в Регенсбург, а в Фюссен и ищите жилье в нем или в окрестностях.
Тогда 29 и 30 го у вас будет две попытки купить билеты.
Там два замка, Нойшватайн и Швангау и сам Фюссен с замком.
28 марта Из Нюрнберга в Миттенвальд, Гармиш-Партенкирхен и Обераммергау. Что-то успеете из этого посмотреть. Ночь в Фюссене.
29 марта - Попытка попасть в замки . Если повезет -замки, и Фюссен. Ночь или в Фюссене , или уже в Мюнхене. Вам решать
30 марта Мюнхен