Расскажу немного о месте, в котором мы провели оставшиеся 5 дней поездки... АГРИТУРИЗМ САН БЕРНАРДИНО ДЕЛЬ ЛАГО
Именно такое громкое название носит небольшая ферма, затерявшаяся среди лесистых холмов Тосканы... 

Место это оставило противоречивые впечатления. С одной стороны все немного не так, как я представлял жизнь в агритуризме. Никаких тебе деревенских блюд и ужинов и посиделок с хозяевами - стандартный скудный заввтрак... Расположение, комфорт и обслуживание вряд ли удовлетворили бы изысканный вкус пана Тренера, да и сам я второй раз вряд ли выбрал бы это место для дислокации...
С другой стороны - окружающая дикая природа, тишина и красота, полное уединение доставили большое удовольствие... Но, по порядку
Я уже упоминал в своих приключениях что в силу ряда причин нас там не ждали... Поэтому, приехав на ферму мы застали картину полной тишины...

Никого вообще не было, все закрыто и встретила нас только стая собак. Кроме той овчарки еще пара таких же крупных братьев помоложе, пара терьеров и кошка...

Выходить из машины к этой стае было страшновато...
Но, они оказались умнейшими животными. Они живут без привязи, охраняют немалую территорию всего ранчо, при этом непостижимым образом отличая своих от чужих... Например, они потом прибегали к нам чтобы сообщить что хозяева приехали! Ну и с гостями и друг с другом живут в мире и согласии...