восхитительна в умении видеть и назвать !!
Присоединяюсь всей душой!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга
восхитительна в умении видеть и назвать !!
Присоединяюсь всей душой!
Весенняя серия очень по душе. И, конечно, тени необыкновенные.
GALI
Julia
Спасибо!
Цифры - это была нумерация
Lara
maeva
Спасибо!
Питер в деталях.Неожиданно и здорово.
Lyubava
Спасибо
... Продолжение.
Серия "Мартовские пейзажи"
"В квадрате"
"Главный купол"
"Весенний Зимний"
"Под мостом"
"На мосту"
"Невский лед"
"Трубы и краны"
"Теплый свет"
...Здесь ко мне подошла женщина. Встала рядом и покачала головой: "Что же Вы против солнца снимаете?..." Я показала ей результат. Она как будто удивилась. Потом мы разговорились: она когда-то жила в Москве и ездила на работу на "Академическую" - моя родная оранжевая ветка Того, что в Питере уже существует метро "Адмиралтейская", она не знала (как, впрочем, и некоторые другие петербуржцы, с которыми я разговаривала в тот день). Но посоветовала мне сократить путь - сесть на троллейбус...
Отредактировано Ingrid (2012-08-28 22:49:06)
Серия "О небанальном отеле"
... В отель я прибыла поздно вечером. Встретил он меня подозрительной тишиной. В коридоре было пустынно, на ресепшене никого не было. Позвонила в звоночек, пришел молодой человек, оформил все быстренько. Сказал, так как постояльцев мало, - завтрак в номер. Удивилась. Получила ключ и направилась на свой третий этаж. Стены в коридорах красные, зеркала в черных рамках, картины - в золоченых. Если долго стоять без движения, в коридоре свет гаснет. У меня одноместный номер, а все одноместные - в отдельном "отсеке". Сначала надо пройти длинный коридор, открыть тугую дверь, пересечь обычную подъездную лестничную клетку, где настежь открыта форточка и потому - стужа, открыть еще одну тугую дверь и вновь оказаться в красном коридоре с черными рамками, где всего 4 номера и никого, кроме меня. На лестничной клетке этажом выше кто-то курит и разговаривает по мобильнику. Почему-то хочется прошмыгнуть невидимо и неслышно... В коридорах полная тишина, только под ногами скрипят половицы...
"Красная тишина"
"Мой тупичок"
...Шмыгаю в номер. Я не много где была, но это без сомнения для меня самый необычный отель из всех виденных...
"Мой скромный ночлег"
"Геометрия в номере"
"Знатные обои"
"Декор"
"Фирменный"
Отредактировано Ingrid (2012-08-29 22:19:12)
А привидение будет ?
Отредактировано Лена ГМ (2012-08-29 22:14:12)
Красивый город Петербург | Рассказы: Россия | 2014-03-13 |
В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. | Рассказы: Россия | 2024-02-06 |
Культурная программа в Петербурге | Рассказы: Россия | 2014-05-03 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2025-04-03 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга