Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 151 страница 160 из 522

151

Ingrid написал(а):

"Два подводных стража"

Ingrid написал(а):

"Там, в глубине..."

Ingrid написал(а):

"Красный квартал"

Это что-то!!!  Декорации к опере "Садко" :)

Отредактировано sg59 (2012-04-27 22:34:32)

0

152

Lara написал(а):

Ваши последние фотографии напомнили мне размышления  о параллельных мирах. В детстве казалось что эти миры где-то за пределами Земли - есть ли они?
Потом пришло ощущение каждого мира человека, как в песне  Клячкина
"И все идет как водится, -
Встречаются, расходятся,
Как маленькие теплые миры -
Далекие и пестрые миры."
А потом пришло  другое ощущение - перехода/перемещения  из одного мира в другой, это может быть даже в одном городе, необязательно ехать в другой или другую страну, это может быть просто за стеной, а можно просто завернуть за угол... а иногда даже закрыть глаза.
Вот такие мысли получились глядя на Ваше фото сегодня, спасибо.

Лара, спасибо Вам большое.. :) Безумно приятно, что фотографии вызывают ассоциации и наводят на разные мысли.

А мне Ваши размышления в свою очередь напомнили мою любимую строчку из Dire Straits:

"...And we have just one world
But we live in different ones..."

Отредактировано Ingrid (2012-04-27 22:40:00)

0

153

sg59 написал(а):

Декорации к опере "Садко"

:hobo: :cool:

Спасибо! :)

Отредактировано Ingrid (2012-04-27 22:41:34)

0

154

я тоже люблю  Dire Straits, "Your Latest Trick Live"

0

155

Долго специально ходила мимо этой темы. Знала,что будет НЕЧТО и оттягивала удовольствие. Плюс не хотелось мучаться в ожидании очередной порции, а хотелось получить все и сразу :). Отвлекала занятость с гостями. Но вот сбылось- дорвалась. Есть узнаваемый родной город, есть совершенно новый , еще невиденный, нo манящий. В силу личных взаимоотношений с Питером я еще не готова к встрече с ним, но  пост 145, где "Этюд в грязных тонах"- скорее всего именно такой Город я бы искала.
Ира+Лена= [взломанный сайт]

Отредактировано levinel (2012-04-27 23:50:40)

0

156

Серия в 145-м посте несколько мрачноватая, этакий «закулисный» Петербург, совершенно не парадный, но более подлинный, может быть? А в 148-м совершенно очаровала, детальный взгляд на тот Питер, который я так люблю :).

0

157

AlinaT написал(а):

несколько мрачноватая, этакий «закулисный» Петербург, совершенно не парадный, но более подлинный, может быть

Для меня эта мрачность- история, люблю такую "разруху" выискивать. Вот и сегодня откопала в совершенно вылизанном месте.

0

158

levinel написал(а):

Для меня эта мрачность- история, люблю такую "разруху" выискивать.

А я стараюсь закрывать на подобное глаза  :hobo: , чтобы поменьше расстраиваться.  :blush:

0

159

AlinaT написал(а):

чтобы поменьше расстраиваться

Зато когда отремонтируют, с одной стороны радость, а с другой- грусть, как будто чью-то жизнь замазали типексом.

0

160

levinel написал(а):

Зато когда отремонтируют, с одной стороны радость, а с другой- грусть, как будто чью-то жизнь замазали типексом

У нас такой климат противный, влажность очень высокая, штукатурка быстро отваливается, светлых зданий (и белых колонн) много, они быстро пачкаются, ремонтировать не успевают, да, наверное, и денег-хозяйственности не хватает, поэтому мне всегда грустно, когда вижу свидетельства запустения. Академия художеств после ремонта была совершенно дивного цвета подвядшей чайной розы с белыми всполохами колонн и пилястр, прямо светилась на набережной, а уже всё, запылилась, и теперь совершенно другое впечатление. Когда её вновь покрасят?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга