Люди, скажите мне, как найти в аэропорту, где находится "Выдача багажа"? Меня спрашивают, а я ж не в теме, т.к. в багаж не сдаем....
Были ли у Вас проблемы с получением там багажа?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Выдача багажа в аэропорту Фьюмичино
Люди, скажите мне, как найти в аэропорту, где находится "Выдача багажа"? Меня спрашивают, а я ж не в теме, т.к. в багаж не сдаем....
Никогда!
Да и вопрос несколько надуман. Схема людских потоков там устроена так, что пройдя паспортный контроль, вам некуда будет идти, кроме как через зал выдачи багажа.
Ни там, ни где-либо еще не было никаких проблем. Везде есть указатели.
Проблемы были, пришлось долго ждать багаж (больше часа), из за этого опоздали на поезд.
не было
и вообще Фьюмичино достаточно просто устроенный аэропорт
З.Ы. Я Талюш, каждый раз, как летаем, вспоминаю тебя, ну как это без багажа получается...
Отредактировано Моделькина (2008-10-03 13:26:52)
Я Талюш, каждый раз, как летаем, вспоминаю тебя, ну как это без багажа получается
)
я сниму в аэропорту наш багаж, пожалуй))
Поблем с выдачей нет, надо только пройти полностью все залы по выдачи багажа и везде на электронном табло искать свой рейс, а залов много. Только не надо пытаться идти прямо - на выход в город. Сначала (как только прошли из самолета, как я поняла выход один) зал с тремя вращающимися круговыми лентами-эскалаторами, если вы не увидили номер рейса в этом зале- идите дальше в правую сторону, там будут еще несколько змеевидных лент и соответвенно около каждого столбика с эскалаторами есть табло - ищите и найдете...
если вы не увидили номер рейса в этом зале- идите дальше в правую сторону
а мне показалось в левую.... но точно, если не видите свой рейс, надо пройти дальше, там есть какой-то зал, про который я подумала, что это уже выход, а там были еще ленты.
Это смотря как повернуться. Если вы стоите лицом к выходу из аэропорта - получается идти надо вправо. Вход во второй зал идет как бы через сужение по пандусу и, действительно, кажется что там дальше уже что-то другое, а не зал выдачи багажа.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Выдача багажа в аэропорту Фьюмичино