И мы полетели без визы
Дааа...Раасуудительные лааатыыши, говорите 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Далекая Гамбия
И мы полетели без визы
Понятно Все как у нас Одни иностранцев любят, а другие думают, как бы с них содрать побольше
Тех которые"содрать"было все таки больше..на местный рынок одному ходить я бы не по советовала,ноги-руки оторвут
Рассуди тельные, я думаю, вообще туда бы не поехали,даже с визой.... 
Отредактировано kitaka (2011-11-17 18:20:35)
А я ведь тоже в Гамбию собрался. Теперь мечусь между Гамбией, Наветренными островами и Сан-Томе и Принсипи.
Только я не так, как вы, а на пляж, стручком на песке полежать.
Только я не так, как вы, а на пляж, стручком на песке полежать.
А что разведка доносит, пляжи чистые?А то ведь бывают всякие микробные гадости, которые местных не трогают, а приезжих атакуют со знанием дела...
А я ведь тоже в Гамбию собрался. Теперь мечусь между Гамбией, Наветренными островами и Сан-Томе и Принсипи.Только я не так, как вы, а на пляж, стручком на песке полежать
Мы тоже думали о Сан-Троме и Принсипи,но в пользу Гамбии было то,что это более дикое место,меньше туристов.Пляжи кстати прекрасные,если рядом есть тур.полиция.
Територия нашего отеля была ограждена сеткой,что немного портило созерцание океана.При отеле был пляж(уже по ту сторону сетки,лежаки и навесы.)и 

постоянно недалеко служащий отеля, который следил за тем,чтобы местные не докучали и если вдруг чтото понадобиться отдыхающим.
А что разведка доносит, пляжи чистые?А то ведь бывают всякие микробные гадости, которые местных не трогают, а приезжих атакуют со знанием дела...
..Ничего страшного на пляже я лично не видела...Кроме шамана ,гуляющего туда-сюда,посылающего в океан какие то заклятия и чертящего на песке разные знаки.
на пляж, стручком на песке полежать
а чего, пляжа для стручков поближе не находится? 
Кроме шамана ,гуляющего туда-сюда,посылающего в океан какие то заклятия и чертящего на песке разные знаки.
Чем это ему море не угодило?
Чем это ему море не угодило?
В море живет Ктулху.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Далекая Гамбия