Прошлой весной на 8 марта подарила маме ноутбук и подключила к интернету. Моя мама очень увлеклась! ))
я папе поставила скайп, так мы вчера с мамой час общались)) еще она научится сама его включать и можно дарить ридер)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А что вы подарите родителям на НГ?
Прошлой весной на 8 марта подарила маме ноутбук и подключила к интернету. Моя мама очень увлеклась! ))
я папе поставила скайп, так мы вчера с мамой час общались)) еще она научится сама его включать и можно дарить ридер)
еще она научится сама его включать и можно дарить ридер)
))
А я на НГ помимо всего прочего новую версию Симсов подарю.))
новую версию Симсов
Юль, а Хто это?
А я на НГ помимо всего прочего новую версию Симсов подарю.))
если не ошибаюсь, то игруха мегапозитивная и, что примечательно, затягивающая
Отредактировано azazellos (2010-11-29 18:53:22)
во флай-леди не сидит? моя еще подсядет)))
timmay написал(а):
новую версию Симсов
Юль, а Хто это?
если не ошибаюсь, то игруха мегапозитивная и, что примечательно, затягивающая
Отредактировано azazellos (Сегодня 18:53:22)
0+-
Точно!)) Затягивает. Создаешь семью, учишь уму разуму, строишь им дом, помогаешь делать карьеру. Есть хитрость - можно их изначально миллионерами сделать, есть код в инете. )) Прикольная игрушка. Иногда твои подопечные сюрпризы тебе устраивают.)) Жаль нет времени, а лет семь назад я с удовольствием по ночам играла.))
во флай-леди не сидит? моя еще подсядет)))
Наташ, моя мама больше по путешествиям пока.
SiempreSola написал(а):
Еще мама большой любитель украшений из натуральных камней, поэтому всякие бусы-броши-серьги частенько ей дарим.
а вы в мск? сдайте явки))
угу, я почти в Москве Но явок не сдам
Потому что покупаю, как правило, или на выставках каких или в поездках иногда попадается что-то интересное)
Но мне тут вспомнилось, что многие мои друзья дарят мамам павловопосадские шали, у них сейчас есть обалдетькакиекрасивые)))) да и не только шали, но и всякие платки шелковые, палантины))) Я, правда, своей маме этого не дарю, но только потому, что она там на этих шалях работает)))
ой, а они какие-то особыя?
как минимум они необычные )))
удобные в использовании, труднодоступные места легко потереть, весят мало, сохнут быстро - для поездок опять же хорошо
многие мои друзья дарят мамам павловопосадские шали, у них сейчас есть обалдетькакиекрасивые)))) да и не только шали, но и всякие платки шелковые, палантины))) Я, правда, своей маме этого не дарю, но только потому, что она там на этих шалях работает)))
кстати, да! у меня свекровь где-то эти платки раздобывает и маме моей каждое лето по платку дарит, как мы к свекрам едем всей семьей))
но платки каждый год все краше и краше!) последний как раз был шелковый!
но платки каждый год все краше и краше!)
Можно вот здесь посмотреть их ассортимент platki.ru . Я когда на сайт залезаю, так руки чешутся что-нибудь, да купить.
Кстати, если кто соблазнится, могу посодействовать покупке в их магазине и передам в Москве. Ибо живу рядом с магазином, а работаю в Москве)
Отредактировано SiempreSola (2010-11-30 15:45:16)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А что вы подарите родителям на НГ?