я привезу икры и красной рыбки и свежего хлебушка:)
Ты, главно, под энто дело водочки холодненькой не позабудь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле
я привезу икры и красной рыбки и свежего хлебушка:)
Ты, главно, под энто дело водочки холодненькой не позабудь.
под энто дело водочки холодненькой
ага, самое оно перед работой в 7 утра:)) а вечерком само-собой Я правда вотку не пию, но позакусывать очень люблю:)
минут 7 от метро
Ну не ехать же тебе 3 остановки до Перекрестка! Я думаю, у метро там что-нибудь точно есть. Смотрела комплекс Норд, но он не круглосуточный. А больше в окрестностях ничего не знаю, мы там 6 лет назад жили, все поменялось.
Смотрела комплекс Норд, но он не круглосуточный
Алин, а там же внизу с отдельным входом какой-то универсам (не помню название) Может он круглосуточный? У нас народ вот на работу припрётся, поспрошаю, может подскажет кто...
Девченки, спасибо огромное за ваше участие:) Давайте, что-ли кофейку вместе попьем где-нибудь в центре ?
А у меня из головы вылетело - ты в каких числах будешь в Питере? Ничего, что на ты?
ты в каких числах будешь в Питере? Ничего, что на ты?
наты - самое оно:) 12го приезжаю. Билет oneway^)) Думаю, 15го вечером уеду обратно, или улечу.., как получится
Нууууу, а я 13-го раненько утром буду уже всем махать ручкой из самолета, улетающего в теплые края... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
а я 13-го раненько утром буду уже всем махать ручкой из самолета, улетающего в теплые края...
Везуха тебе! Легкой дороги
там же внизу с отдельным входом какой-то универсам (не помню название)
Точно! http://www.paterson.ru/74/77/533.html
Только наш василеостровский Патэрсон не слишком хорош, ассортимент слабоват.
Лара, я тебе сейчас в личку напишу .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле