Потом тыквенный суп с креветкой. Обожаю именно тыквенный суп. Сама не варю, а по осени хожу в ресторан поесть именно такой же суп. Очень вкусно.

Потом вот такой салат, овощи обычные, а вот кругляшок, это кальмар. Очень вкусно, бесподобно. Но если на ланч нам принесли все блюда почти одновременно, и я смогла оценить их размер, то здесь все приносили по очереди, поэтому я поглядывала на меню и думала: сколько мне съесть.

Потом приносят вот это. Я не сразу понимаю, а Санди мне говорит, что нужно подождать пока огонек прогорит, это устрицы. Буквально 5 минут и можно кушать. Очередное «очень вкусно».

А вот подают горячее. В основном все заказали мясо, рыбу выбрали несколько человек. Вот она. В меню написано sea-bass. На гарнир овощи вот так, как я люблю: овощи, сваренные по правилам, а не в общем котелке, что не пойми что получается. Аккуратная картофельная котлетка и запеченный помидорчик. Вот все приготовлено так, как в самом лучшем ресторане. Рыба была безумной вкусноты. Я так и не поняла ее название, но она была вкуснее судака, трески, капитана, солнечника, марлина. Видимо эту рыбу я ела впервые. Всего 6 блюд, но желудок был заполнен полностью, рыба влезла наполовину.

На десерт мороженое. Очень вкусное, не хуже, чем у нас дома в итальянское желатерии.

Ужиная, я видела какую-то суету в баре. Ребята что-то делали с белыми круглыми штучками. Я и подумала: «Не дай бог торт подарят.» Потом ребята в этот белый кругляшок что-то втыкали. «Точно свечки»-решила я.
А потом, погасили свет, официанты зажгли свечи на тортах, нас же трое, помним. Включили песню happy birthday и эти торты понесли к именинникам.
Вот мой.

Все наши сокруизники хлопали в ладоши, кричали поздравления. Я была настолько растрогана, ну просто до слез. Я сделала фото, задула свечи, загадала желание настоящего путешественника. Это был лучший день рождения в жизни. Счастье непередаваемое.
Я попросила Санди порезать торт и угостить всех гостей. Они были приятно удивлены, все говорили спасибо, опять поздравления.
Необыкновенный вечер. Наш организатор-затейник круиза спел нам несколько песен под гитару. Голос у него был прекрасный и песни, мне незнакомые, очень хороши. Я ожидала, что день рождение будет крутым, но все же не настолько.
Отредактировано ИринаК (2026-08-08 17:41:23)