Наконец-то приплыли к нашему кораблику, поднимаемся по лестнице, пускаемся по приставной лестнице, сверху на каждого падают лепестки роз, звучит музыка и весь экипаж приветствует каждого пассажира. «Я в сказке?»-мелькает мысль. «Наверное» - отвечает разум.
Поднимаемся по лестнице, нам всем повесили ключи -бейджики с номерами кают. Моя 204. Я думала мы в каюты пойдем, хотелось душа. Но девочка на лестнице показала рукой на третий этаж и сказала «Ланч».
Хорошо, иду. На моем столике стоит табличка с номером 204.

Панорамное окно, виды. Включаю вай фай. Моя Валентина поздравляет меня с днем рождения. Нужно сказать, что при подготовке Халонга у меня в маршруте не было. Валюшка спросила: «Почему?». Я начала объяснять про сезон-не сезон. А она мне сказала, что они точно были летом и было все отлично. Вот так благодаря моей прекрасной попутчице у меня и получился Халонг. Я сразу же написала Валентине, что мой юбилей в таком шикарном месте это ее заслуга. Валюш, спасибо тебе преогромнейшее.

Начинается ланч. Салат. Что это сверху? Точно слабосоленые уши. Ой, как же я их обожаю, всегда в Литве ели. У нас дома тоже делают, но они часто копченые, я копченое не люблю.
Уши нарезаны очень тонко, а сам салат просто объедение.

Королевские креветки, очень вкусно, нравится, что овощи украшение, но и белок с овощами лучше идет. В бокальчике приветственный напиток.

Рядом с креветками в плошке куриный супчик, бульон вот как холодец, который растаял. Вкусно, но жирновато.

Напитки за плату. У меня-то юбилей, хоть я вроде и болею, но бокальчик вина точно не повредит. Рядом с бокалом кусочки курицы. Помидор вкусный, курочки только на один укус съела.