Я тут на март 27 запланировала Шанхай и Ю. Корею. Стала отели букать. В Шанхае какой-то космос, еле нашла какие-то апарты, вроде не дорого и главное было бы чисто. Посмотрю. В Китае нигде не была.
Шанхай какой-то странно дорогой, да
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Северный Вьетнам в не сезон на юбилей. Июль 2026 год.
Я тут на март 27 запланировала Шанхай и Ю. Корею. Стала отели букать. В Шанхае какой-то космос, еле нашла какие-то апарты, вроде не дорого и главное было бы чисто. Посмотрю. В Китае нигде не была.
мы после Халонга в Ниньбинь ездили, мне очень понравилось!
Мы тоже, и не оказались разочарованными. Нам понравилось.
Но вот именно с Шанхая хочется начать.
Мы тоже, и не оказались разочарованными. Нам понравилось.
Мне тоже понравилось, а главное погода была комфортная. Просто в Халонге я была просто очарована, здесь тоже красиво. А еще же у меня была так долго мечта: увидеть Халонг и вот эта мечта сбылась. Вот еще что доставляло восторга. Нинь Бинь был хотелкой. Я была очень рада, что включила его в маршрут, подумаешь три лишних дня без меня на работе были. Они выжили. Я за работу всегда переживаю.
Отредактировано ИринаК (Сегодня 20:57:09)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Северный Вьетнам в не сезон на юбилей. Июль 2026 год.