В номере есть балкон. Номер прекрасный при такой дешевой цене. Вай фай во всех отелях летал. Перечитала все новости. В ванной свет включается только в душевой кабине, или около раковины или около туалета или во всей ванной. Извращенцы, но это было так прикольно. Шампунь, кондиционер и гель для душа с каким то совершенно потрясающим запахом. Да и качество на высоте. И это все во Вьетнаме, лично я была поражена. Помню, жила в Вене в отеле 4 звезды, крутенький такой за 74 евро ночь (цена 2011 года на сегодняшний день он стоит 320 евро ночь при невозвратной оплате, я в шоке), но даже там номер был гораздо проще. А европейские трешки так вообще простые: ни зубных щеток, ни пасты, хорошо, если мыла кусок лежал.
Вот мой отель, горячо рекомендую.
Tam Coc Holiday Hotel & Villa

Отдельная радость бассейн с булькалками. Полотенца для бассейна лежат здесь же, в номере в гардеробе халатик. Самые лучшие воспоминания. Помню кайф от отеля в Сиемреапе. Даже и идти никуда не хотелось, как было классно. Вот и здесь было так же.

После сравнения цен в Вене и Вьетнаме, да я бы просто так поехала пожить и побродить по улицам в ЮВА.
Отредактировано ИринаК (2026-08-23 18:29:06)

а ты думаешь, чего мы там столько времени пасемся