Как же интересно читать Ваши отчёты! Надеюсь теперь отправиться с Вами в Новую Зеландию - от неё до ЮАР прямо рукой подать.
Спасибо большое, меня и правда называют неисправимым оптимистом...самой смешно. А в Новую Зеландию планы есть - круизом. Я уже даже все изучила, хотели осенью 2026, уже чуть не забронировали (я как раз на Мальдивах когда была), но решили не отступать от намеченного плана и перенесли мечты на 2027-2028. Заодно и Австралию чуть-чуть глянуть. Коалку на ручках подержать хочется.
Название туристической фирмы, написанное на майке гида, соответствует Вашему впечатлению : "Обожаемая Африка". Видимо они и правда стараются так её показать.
Мы и не подумали даже перевести. Да, сотрудники молодцы, высший балл. Мало того, что сотрудницу прислали, чтобы нам никуда не ходить, организовано все было отлично.
Сколько позитива и радости всегда в Ваших рассказах!
Ой, спасибо большущее. У меня тут после отпуска работы невпроворот, а я сегодня целый день отчет пишу. Так интересно самой всю вспомнить и записать, а еще же и фото пересмотреть. Впереди будет очень много интересного и восторгов моих через край.