От романских артефактов.
До барочной часовни Розарио 1620 г.
Сколько эпох в одной маленькой церкви!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в несезон - места знакомые и незнакомые.
От романских артефактов.
До барочной часовни Розарио 1620 г.
Сколько эпох в одной маленькой церкви!
Вид от церкви на Бьяску и церковь San Carlo.
А дальше я двинулась по тропе по указателю к водопаду - дорожка широкая, асфальтированная, идти недалеко.
Это встретилось по пути.
Верхняя часть водопада.
Очередной горбатый мостик.
Вниз с моста. Туда можно спуститься, только не в такую погоду по мокрым скользким камням.
Средняя часть водопада.
Часовня Santa Petronilla - заперта!
Памятная стела.
Современное искусство - вознесение.
А это, похоже, Пьета.
На обратном пути встретился вот такой товарищ!
И ведь не боялся, не убегал.
Натали, нам даже дождь не мешает следовать за тобой и любоваться тем, что показываешь !
Хотя существует тропа и к подножию, и к верхней части - в обоих случаях приходится делать приличный крюк, что под дождем приятно вдвойне
Да уж, дождик не мотивирует на необязательные прогулки.
Chiesa dei Santi Pietro e Paolo - церковь святых Петра и Павла
Суровая снаружи с лаконичным интерьером внутри.
GALI
дождик не мотивирует на необязательные прогулки.
Необязательные- оно конечно. Но эта была нужной.
Вернувшись снова к церкви, я спустилась вниз и снова прошла тот же путь уже по нижней тропе.
Так выглядит нижний водопад.
После этого я уже никуда не ходила - вернулась на станцию и уехала в Локарно - дело близилось к вечеру, а заселение в отель, где я забронировала ночлег, происходило в какие-то очень ограниченные часы.
Было правильным решением забронировать отель - после целого дня хождения под дождем хотелось комфорта.
Я выбрала Miralago и осталась полностью довольна.
Отель расположен прямо возле станции.
Я бронировала сингл, но мне повысили категорию. (Фото с сайта, своих не сделала)
Все очень в хорошем состоянии, есть кондиционер.
Зал для завтраков.
Ресепшен.
Заселившись и переодевшись, снова пошла на улицу - было только пять вечера.
Дошла до набережной - и вернулась назад. То ли мрачная погода повлияла, то ли устала уже, но ощущения были удручающие.
Птиц.
Лебедь сидит на гнезде прямо посреди кучи мусора.
Чтобы хоть как-то себя занять, спустилась на подземную станцию Чентовалли и уехала в Интранью - проезд бесплатный по Tichino-card, которую выдали в отеле.
Из окна поезда.
В самой Интранье делать особо нечего.
Нашла панорамную точку и там дождалась поезда.
После чего на следующем поезде вернулась в Локарно.
Уф! Этот длинный день наконец-то закончился!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в несезон - места знакомые и незнакомые.