Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-3

Новости кино или последний просмотренный фильм-3

Сообщений 691 страница 700 из 702

691

talusha

стали смотреть сериал "Блудный сын"

мы смотрели, неплохой сериальчик  :flirt:

0

692

Мы третий вечер смотрим бодрую треш-комедию "Треугольник печали". Сильно на любителя, конечно, но если кого не смущают сцена ужина на яхте в восьмибалльный шторм, то можно посмотреть-поржать.

0

693

Sual написал(а):

сцена ужина на яхте в восьмибалльный шторм

:cool:
я до отпуска посмотрела (окко выкинул) забавный фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
действие происходит на острове Гернси во время Второй мировой и после нее - для меня фильм был интересен тем, что в нем довольно много актеров из "Аббатства Даунтон" (я насчитала человек 4-5), и что после него прямо пошла и почитала про остров, никогда не вникала в его историю и особенности, интересно
ну и плюс много красивых видов острова, мода 40-х и т.п.

из сериалов посмотрели "Беспринципные" третий сезон, если понравились предыдущие два, стоит смотреть и дальше, и "Надвое" с Козловским и Петровым - смешанные чувства - вроде бы от Тодоровского фильм, и актеры хорошие, а есть некое ощущение перебора, не буду советовать

а сейчас добили первый сезон "Анатомии страсти", учитывая, что его 19 сезонов, смотреть нам еще долго

0

694

А, ещё посмотрел старый фильмец про незначительный для нас, но очень важный для пиндосов эпизод второй мировой войны "Мидуэй", типа ответ япошкам за Перл-Харбор.
Красиво-прикольно, кораблики-самолётики, но построение сюжета и количество малоотличимых друг от друга персонажей убивает всю красоту и интригу. По сравнению с фильмом про сам Перл-Харбор очень и очень слабенько.

0

695

Sual написал(а):

А, ещё посмотрел старый фильмец про незначительный для нас, но очень важный для пиндосов эпизод второй мировой войны "Мидуэй", типа ответ япошкам за Перл-Харбор.

2019 год, считай, свежак

0

696

Ой, стало быть перепутал, мне почему-то казалось, что он в одно время с П-Х или даже раньше. Тогда в целом понятно, почем визуально хорошо, а сюжетно караул. По меркам 2019 года может это уже и ничего так ))

0

697

Sual написал(а):

По меркам 2019 года может это уже и ничего так ))

:D

0

698

talusha написал(а):

"Надвое" с Козловским и Петровым

Меня там прямо бесили уже набившие оскомину сравнения Питера с Москвой, всё вспомнили - от подъездов-парадных до бордюров-поребриков...

0

699

Julia написал(а):

Меня там прямо бесили уже набившие оскомину сравнения Питера с Москвой, всё вспомнили - от подъездов-парадных до бордюров-поребриков...

ыгы

0

700

talusha написал(а):

а сейчас добили первый сезон "Анатомии страсти", учитывая, что его 19 сезонов, смотреть нам еще долго

Добро пожаловать в клуб :)))
На самом деле дальше 15 уже можно не смотреть, повесточка полностью забила. Я до начала 18-го протянул, дальше уже сломался при всей любви.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-3