talusha
стали смотреть сериал "Блудный сын"
мы смотрели, неплохой сериальчик
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-3
talusha
стали смотреть сериал "Блудный сын"
мы смотрели, неплохой сериальчик
Мы третий вечер смотрим бодрую треш-комедию "Треугольник печали". Сильно на любителя, конечно, но если кого не смущают сцена ужина на яхте в восьмибалльный шторм, то можно посмотреть-поржать.
сцена ужина на яхте в восьмибалльный шторм
я до отпуска посмотрела (окко выкинул) забавный фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
действие происходит на острове Гернси во время Второй мировой и после нее - для меня фильм был интересен тем, что в нем довольно много актеров из "Аббатства Даунтон" (я насчитала человек 4-5), и что после него прямо пошла и почитала про остров, никогда не вникала в его историю и особенности, интересно
ну и плюс много красивых видов острова, мода 40-х и т.п.
из сериалов посмотрели "Беспринципные" третий сезон, если понравились предыдущие два, стоит смотреть и дальше, и "Надвое" с Козловским и Петровым - смешанные чувства - вроде бы от Тодоровского фильм, и актеры хорошие, а есть некое ощущение перебора, не буду советовать
а сейчас добили первый сезон "Анатомии страсти", учитывая, что его 19 сезонов, смотреть нам еще долго
А, ещё посмотрел старый фильмец про незначительный для нас, но очень важный для пиндосов эпизод второй мировой войны "Мидуэй", типа ответ япошкам за Перл-Харбор.
Красиво-прикольно, кораблики-самолётики, но построение сюжета и количество малоотличимых друг от друга персонажей убивает всю красоту и интригу. По сравнению с фильмом про сам Перл-Харбор очень и очень слабенько.
А, ещё посмотрел старый фильмец про незначительный для нас, но очень важный для пиндосов эпизод второй мировой войны "Мидуэй", типа ответ япошкам за Перл-Харбор.
2019 год, считай, свежак
Ой, стало быть перепутал, мне почему-то казалось, что он в одно время с П-Х или даже раньше. Тогда в целом понятно, почем визуально хорошо, а сюжетно караул. По меркам 2019 года может это уже и ничего так ))
По меркам 2019 года может это уже и ничего так ))
"Надвое" с Козловским и Петровым
Меня там прямо бесили уже набившие оскомину сравнения Питера с Москвой, всё вспомнили - от подъездов-парадных до бордюров-поребриков...
Меня там прямо бесили уже набившие оскомину сравнения Питера с Москвой, всё вспомнили - от подъездов-парадных до бордюров-поребриков...
ыгы
а сейчас добили первый сезон "Анатомии страсти", учитывая, что его 19 сезонов, смотреть нам еще долго
Добро пожаловать в клуб ))
На самом деле дальше 15 уже можно не смотреть, повесточка полностью забила. Я до начала 18-го протянул, дальше уже сломался при всей любви.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-3