Так Кафедральный же! Там есть и другие, но этот хорош, настоящая шкатулка с драгоценностями
Ната, и вправку шкатулка с драгоценностями.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Гаета. Расколотая гора и Грот турка.
Так Кафедральный же! Там есть и другие, но этот хорош, настоящая шкатулка с драгоценностями
Ната, и вправку шкатулка с драгоценностями.
Было бы неплохо и ваши фото увидеть!
Вот, зачем, ты это написала
Я не специально (там очень славно).
Идея хорошая, но не для этого времени года. На Гаэту, то что видел, надо заложиться на пару дней.
Мы как раз были зимой (самое начало января). Очень ограничивает световой день и сиеста . Да, для неторопливого осмотра 2 дня идеальны. Мы уложились в один из Рима, но хотелось бы спокойнее - там замечательно (особо, если погода порадует)
Грот впечатлил. Ну, а как обратно-то подниматься, тяжело?
Нет, там подъем небольшой (крутой, но небольшой).
Ната Полякова
Я же только про Расколотую гору писала, а о других местах Germon написал.
А в собор не попала, по расписанию должен был в 15.30 открыться, но мы прождали до 16 и ничего!
Отредактировано Volkova (2020-02-09 22:22:24)
Я же только про Расколотую гору писала, а о других местах Germon написал.
Увы, нам в Кафедрале Гаэты тоже не удалось попасть по причине закрытия. Видать, он не часто бывает открыт.
Часовня супер! Надо же придумать такое....
Необычное и запоминающееся место. Строго суровое.
Красивое место! как раз недавно открывала виш-лист на Кампанье, дополнила список, Гаэта там была, а вот гора эта - нет!
Я же только про Расколотую гору писала
Так я только спросила, в надежде на продолжение
А в собор не попала, по расписанию должен был в 15.30 открыться, но мы прождали до 16 и ничего!
Увы, нам в Кафедрале Гаэты тоже не удалось попасть по причине закрытия.
А я-то расстраивалась, что попала так ненадолго. Оказывается. надо порадоваться, что попала
Гаэта там была, а вот гора эта - нет!
Срочно дополняй
Только Гаэта относится к Лацио (мы туда из Рима по проездному ездили)
А я-то расстраивалась, что попала так ненадолго. Оказывается. надо порадоваться, что попала
Вот именно!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Гаета. Расколотая гора и Грот турка.