Территория роскошная, оазис , ботанический сад ( и зоопарк тоже )
Остров Бали. 2019г.
Сообщений 61 страница 70 из 111
Поделиться622020-03-20 09:44:51
Отель симпатичный! Хотя меня бы смутили сильные течения у пляжа, и музыка по вечерам. Мы любим тихие отели, совсем без анимации, но сейчас это большая редкость.
Поделиться632020-03-20 11:41:11
а этом я, наконец-то, закончу про рисовые террасы Джатилуви (Jatiluwih). Если окажемся на Бали еще раз обязательно вернемся сюда.
Оленька, мы немного отстали... Нравится Все, что увидели у Вас в рассказе (но еще догонять будем) -фото с животными!!! водопады!!!
А о рисовых террасах песни можно складывать, так эффектно у Вас на снимках показаны - и на фоне пальм, и с цветами. Впечатлило!
Поделиться642020-03-20 13:20:28
rukola614
Даже не знала о такой примете
три свадьбы в один день увидели - одно желание загадали
Таких сильных течений в океане я еще не встречала раньше. Плавать там невозможно. Но повеселиться на волнах - это тоже здорово
по фото не скажешь, что сильные волны. А в глубину не пробовали уплыть? Я волны не люблю, уплываю сразу на глубину, там вообще не чувствуется.
Поделиться652020-03-20 16:55:51
Территория роскошная, оазис , ботанический сад ( и зоопарк тоже )
Огромный парк!
Хотя меня бы смутили сильные течения у пляжа, и музыка по вечерам.
Ну, не такие течения, что прям стоять нельзя - прыгаешь, прыгаешь - смотришь уже снесло. Пройдешь обратно и опять прыгаешь - так день и прошел. А музыку не слышно совсем, поскольку территория огромная, да и заканчивалось это все очень быстро - в 10 вечера все разбирали. Это даже не анимация, а лаунж бар на коврах и подушках или садовой мебели.
Оленька, мы немного отстали...
Главное что мы вместе.
три свадьбы в один день увидели - одно желание загадали
Буду знать.
по фото не скажешь, что сильные волны. А в глубину не пробовали уплыть? Я волны не люблю, уплываю сразу на глубину, там вообще не чувствуется.
Фото волн я ещё покажу. В глубину плавать просто опасно, там же сильнейшие приливы-отливы, унесет, не выберисси. Почти непрерывный процесс.
Поделиться672020-03-23 20:57:00
Ольга, ваши фотографии очень нравятся!
Поделиться682020-03-23 21:24:16
Ксения
Спасибо!
Поделиться692020-03-23 22:08:55
Ольга, какие фото, какая природа! А океан -трехцветный... Понравился отель -там все для релакса. И очень красиво, цветов много. Ну, а Парк птиц -это просто чудо! Какие виды птиц, а оперение - прямо фотоаппарат из рук не выпускать: все щелкать, щелкать...
А белки азиатские совсем не такие, как наши ( Павловские), они крупнее, да?
Понравилось фото, где смелый сынуля стоит, не шелохнувшись, с двумя попугаями -классный постановочный кадр.
Оля, спасибо, что в такое время мы можем, благодаря Вам, рассматривать такую разнообразную красоту.
Поделиться702020-03-24 10:18:20
rukola614
Океан
красота