Какие простые и глубокие картины и мысли !....
"Про Девочку" - удивительная философская выставка картин Н.Лукомской
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122019-12-23 20:24:05
Спасибо за показ! Очень проникновенно...
Поделиться132019-12-23 20:35:17
Лена, какое чудо Вы откопали. Выставка замечательная, художница - большая умница, придумать такие прелестные работы, это серьезная разборка с самой собой, узнавание своего Я. Тексты очень правильные, художница хорошо знакома с психологией.
А сами работы - просто прелесть, уходить, Лена, из Вашей темы так не хочется...И ее тексты -это процесс работы над собой, разобравшись, ей станет гораздо интереснее и легче жить. А форму живописную она придумала очень здорово!
Спасибо за новое имя, мы запомним. Получили море удовольствия!
Поделиться142019-12-24 10:51:36
Рада, что кому-то эта выставка тоже понравилась.
мы запомним. Получили море удовольствия!
Я была уверена, что именно вам это придется по душе. Тут столько философии и психологии...
Поделиться152019-12-27 19:25:36
Я была уверена, что именно вам это придется по душе. Тут столько философии и психологии...
Лена, поверьте -тронута.
Поделиться162019-12-27 19:39:26
Лена, поверьте -тронута.
Ну тогда маленький бонус. В тот же день, когда я была на выставке "Про девочку", в Гостином дворе помимо выставки кукол была еще выставка-конкурс "Золотые руки России" , народные промыслы, прикладное искусство, живопись и. прочее. И вот на этой уже третьей выставки того дня я обнаружила...еще одну девочку.
Поделиться172019-12-28 18:02:48
Ну тогда маленький бонус. В тот же день, когда я была на выставке "Про девочку", в Гостином дворе помимо выставки кукол была еще выставка-конкурс "Золотые руки России" , народные промыслы, прикладное искусство, живопись и. прочее. И вот на этой уже третьей выставки того дня я обнаружила...еще одну девочку.
Лена, и опять большое спасибо - вот знаете, чем можно порадовать!