Лена ГМ
интересные персонажи
Здесь все умеющие и желающие могу повязать мишке шарфик
мило
Птица счастья
забавная
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. X Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Лена ГМ
интересные персонажи
Здесь все умеющие и желающие могу повязать мишке шарфик
мило
Птица счастья
забавная
проект «ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧКИ…»
прикольно! куклы-негры...)))
"Соблазн" ( Прелюбодеяние )
хм, такая милая... мне казалось, что "прелюбодеяние" должно быть более соблазнительным! Формы там всякие, грудь...
три тролля играют в шахматы
Класс! Как живые!
Проект "Под небом голубым" очень понравился. Сколько персонажей и деталей! А кукольница - женщина в черном костюме с мехом из вашего поста 11. Там играла песенка "Кадриль" и она всю песню пританцовывала.
Не знаете, такие проекты ( и другие) продаются целиком?
Не знаете, такие проекты ( и другие) продаются целиком?
Если найдется покупатель , то продадут, почему нет ... Авторам главное продать...хоть что-то . Все сидят и обсуждают, что продается слабо.
Дошла в рассказе до стенда Елены Осьмининой. Она участник всех прошлых выставок, ее стенды с яркими сказочными панно и мимимшными игрушками запоминаются, но с каждым годом этих панно все меньше. Теперь я знаю, откуда то панно с птичками, про которые говорила Тилена. Вот те же птички, только уже поштучно.
И такие же мышки
А панно при мне было только два, вот одно из них, раньше у нее были посложней и поинтересней
Здесь же мне понравились такие милые яркие бабочки
Другой стенд, другая идея - куклы по старинным фотографиям.
Лена ГМ
Нормальные куклы, которые можно купить девочке
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. X Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ