На самом деле никогда в жизни не ела столь вкусной и нежной озерной рыбы
еще и дразницца!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Большая поездка по Германии
На самом деле никогда в жизни не ела столь вкусной и нежной озерной рыбы
еще и дразницца!
еще и дразницца!
Я заманиваю в Бертесгаден, ну или Шёнау
Так это Лору нада спрашивать, какую она имеет в виду... Что там корону Гениху I предложили?
Нет. Я про то, что его чуть не разрушили
Я про то. что его чуть не разрушили
Расскажи, мы не знаем!
Расскажи, мы не знаем!
Хотели снести весь и построить современные пятиэтажные дома, но денег у ГДР не хватило...
Хотели снести весь и построить современные пятиэтажные дома
То-то в путеводителе было написано, что всего несколько десятилетий назад в городе было 3000 фахверковых домов, а сейчас оригинальных только 1300 осталось .
Я заманиваю в Бертесгаден, ну или Шёнау
не знаю какие фото выкладывать...
Фото отеля с улицы, фото отеля с гор, и все вкусное в округе
Фото отеля с улицы, фото отеля с гор, и все вкусное в округе
Ох... с этим то как раз наверное сложнее... что касается Кёнигзее...
Соответственно выше: форелька, вид из окна номера в одну сторону, вид из окна номера напрямую, молоко и яблочный лимонад на озере и само место где это альпийское молоко продается за 2,5 евро чашка, чашка поллитра... когда мама пошла за четвертой, то ей сказали, что все последующие дают ей бесплатно и в неограниченном колличестве эх... как же там здорово было...
А ниже - вывеска самого отеля... номер специально не фотографировали...
Отредактировано Кру (2008-08-06 21:45:19)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Большая поездка по Германии