А я надеялась, что и "Гусарскую балладу" здесь снимали... увы !
Записки неуехавшего отпускника
Сообщений 71 страница 80 из 104
Поделиться722019-12-03 23:02:41
GALI
А я надеялась, что и "Гусарскую балладу" здесь снимали...
"Гусарскую балладу"снимали в усадьбе Удино в Дмитровском районе Московской области. Под усадебный дом "загримировали" церквушку. Сейчас она практически разрушена.
Поделиться732019-12-03 23:13:46
Совсем рядом с усадьбой находится еще одна моя давняя хотелка - Киногородок Piligrim Porto.
Первый раз про него услышала здесь от Мафушечки-душечки в 2014.
Все это время постоянно туда рвалась, переживала, что все развалится на ...
А вот и нет. Все целехонько. Сравниваю фотки - вроде, все на месте
Киногород – это декорации портового города в Англии XVIII века, построенные для съемок художественного фильма «Записки экспедитора тайной канцелярии» (режиссер Олег Рясков). Сейчас используется для частных съемок и различных мероприятий.
Официальный сайт https://piligrimporto.ru/
Чуть в стороне от остальных построек находится фрегат «Испаньола»
Есть возможность подняться на палубу и заглянуть в трюм
Вид с палубы фрегата на городок
Отредактировано Loconte (2019-12-03 23:17:46)
Поделиться742019-12-04 09:13:51
А городок то поддерживают, когда- то он был в более плохом состоянии
Поделиться752019-12-04 09:31:33
"Радость жизни определяется действием, попыткой, усилием, а не успехом"
Очень понравились рисунки Поленовой.
А сочетание слов "Пилигрим Порто" мне напоминает совсем о другом
Поделиться762019-12-04 10:27:14
Насыщенный у вас получился отпуск - дворец, такие разные музеи, усадьба... Многое понравилось и заинтересовало. Вообще, с помощью форумчан-москвичей мне кажется, что я Москву теперь знаю намнооого лучше, чем раньше. По крайней мере, всегда в центре событий - что там у вас происходит интересного.
Поделиться772019-12-04 11:40:00
Усадьба расположена в Солнечногорском районе Московской области, к югу от посёлка и платформы Фирсановка.
Оплатили вход чин чином, получили билет и чек.
тем более, что внутри мы не были, а только по территории гуляли.
Сквозь решетку - все закрыто - двухэтажный усадебный дом с бельведером и флагштоком
Простите, не понял... а за что собственно платили и на что билеты получили?!
Я правда давно был, но чуть левее парадного входа была тропинка к роднику, мимо забора... Так почти по всей усадьбе я через ту тропинку гулял. Ну и то, что от усадьбы на территории санатория... Почти все ваше видел, кроме может конного двора и заднего фасада вблизи...Только сам дом и ближайшая к нему территория были забором обнесены...
Поделиться782019-12-04 13:27:35
Вообще, с помощью форумчан-москвичей мне кажется, что я Москву теперь знаю намнооого лучше, чем раньше. По крайней мере, всегда в центре событий - что там у вас происходит интересного.
+ 1 ! и для меня стала Москва не только столицей, но и городом-другом. Вот так-то !
Поделиться792019-12-04 18:49:05
Середниково - это моя давнишняя мечта. Пока не реализованная. Но надеюсь, обязательно туда доберемся в рамках наших авто путешествий "Из Петербурга в Москву и обратно"!!!
Поделиться802019-12-06 00:33:19
Лена ГМ
А городок то поддерживают, когда- то он был в более плохом состоянии
видимо, востребован
sg59
Очень понравились рисунки Поленовой
и мне очень
А сочетание слов "Пилигрим Порто" мне напоминает совсем о другом
Julia
Вообще, с помощью форумчан-москвичей мне кажется, что я Москву теперь знаю намнооого лучше, чем раньше. По крайней мере, всегда в центре событий - что там у вас происходит интересного
это здорово
vicont-m
Простите, не понял... а за что собственно платили и на что билеты получили?!
с оф. сайта
При входе в Усадьбу Середниково посетители оплачивают входной билет в парк вне зависимости от посещения экскурсии:
•взрослые - 100 рублей с человека
•пенсионеры - 30 рублей с человека
•школьники, инвалиды - бесплатно
вот за входной билет и платили.
Я правда давно был, но чуть левее парадного входа была тропинка к роднику, мимо забора...
так кто знал то
GALI
и для меня стала Москва не только столицей, но и городом-другом. Вот так-то !
*обнимашки*
Ксения
дниково - это моя давнишняя мечта. Пока не реализованная. Но надеюсь, обязательно туда доберемся в рамках наших авто путешествий "Из Петербурга в Москву и обратно"!!!
а какие еще мечты остались не реализованными в МО?