Отдохнули?! Осмотрелись??!! Помните - "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"? Во-во, примерно то же. Только ещё более "по-русски" Полезли дальше...
Ииии... вот она, "вершина"!! ! Финальный вид - выше, к счастью, уже не будет.
..........
Самое обидное, что с самим супермаркетом как-то всё криво получилось. Воду-то, конечно, купили (как же непривычно после "нормальной" Европы покупать её на островах!), а вот с прочим... "Засады" две вышло: во-первых, цены - я даже не представлял, что они будут столь высокими на похожие продукты (самые банальные причём - "долгоиграющий" хлеб, сырная и мясная нарезка, пудинги-йогурты) по сравнению с итальянскими и, тем более, испанскими. А во-вторых - ничего не понятно, всё ж на греческом, "иероглифами"! Оно, конечно, колбасу от сосисок отличить не сложно, но в деталях... Помню, года 2 назад перед вылетом из Афин я так же зашёл в универсам в Глифаде, выбрал небольшой и недорогой кусочек сыра, а мне какая-то проходившая мимо добрая душа, знающая английский, пояснила, что это не совсем сыр, а с какой-то спецификой, то ли с соей, то ли вообще не совсем из молока, сейчас и не вспомню. Не понял я и что было в небольших пластиковых ведёрках - греческий ли йогурт (тот, который несладкий и нефруктовый), или сметана, или вовсе майонез какой-нибудь... Нет, взяли, конечно, то, что сомнений уж точно не вызывало, но выбор при этом получился очень ограниченным...
В любом случае я понимал, что сюда второй раз мы точно не вернёмся, лучше уж в мини-маркет, но "на плоскости"... А самое обидное, что потом ещё один AB Food Market нашёлся, недалеко от автостанции на "Фабрике", а значит, и от нашего отеля - как-то я его во время "предполётной подготовки" пропустил. Он поменьше, конечно, но чтобы купить то же самое, хватило бы и его. Правда, если совсем честно, не столь уж и страшным всё это "приключение" оказалось, лазали и на более высокие горки, про недавние пасарелы в Арагоне я вообще молчу, это я больше краски сгущал - авторский приём, так сказать Зато есть, что вспомнить, да и фотографии остались, есть, что показать
Отредактировано savl (2019-11-03 10:31:07)