И в последущие дни буду мучать Вас Сарагосой!
Буду только рада, Сарагоса -великолепный город с самой разнообразной архитектурой.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано.
И в последущие дни буду мучать Вас Сарагосой!
Буду только рада, Сарагоса -великолепный город с самой разнообразной архитектурой.
sg59
и вышли из машины такие два мордоворота, что сердце в пятки ушло. Мордовороты были явно неиспанского просхождения
наши?
В небольшом городке Кортес есть довольно внушительный замок, бывший когда-то королевской резиденцией.
симпатичный
а народа никого, буквально 3 человека. Так что нас под ручки подхватили, на первый ряд усадили и мессу провели. По-испански темпераментно быстро, раза в 2 быстрее, чем у нас)))
план выполнили
«Почему румынки? Мы из Росссии». "Все вы,- говорит, - на одно лицо" )))
а сами то
Особенно понравился вариант «дерни за веревочку» )))
какая прелесть
А в баре встретила испанца, который еще в Советские годы учился в России и очень обрадовался возможности поболтать по-русски
помнит еще, надо же
настроены агрессивно, а вопросы их заключались в том, что мы тут вообще делаем и почему ходим?!
оссидя, их-то какое дело? Эмигранты што-ли так достали?
В Утебо шикарнейшая мудехарская башня.
Оч красивая!
рядом остановились и вышли из машины такие два мордоворота, что сердце в пятки ушло.
Ой, страсти какие!
Она собирает открытки из разных городов, показала мне их, потому что среди них была и одна из России. Из Вышнего Волочка )))
Не у каждого россиянина есть в доме открытка из Вышнего Волочка!
Фреска называется «Имя Иисуса». Это работа совсем юного Гойи-подростка.
Как интересно. Никогда не слышала об этом. У меня его первые работы ассоциируются с Сарагосой. А это, значит, самая-самая первая!
В Книге отзывов нашла июньскую запись от Даши Волковой с фэйсбука!
"...58-й день пути" - Круто!
В общем, заинтересовалась персоной, которой поставлен памятник. И получила новые интересные знания!
Света, и нас просветила!
Сарагоса -великолепный город с самой разнообразной архитектурой.
Это да, но у меня будут жители в национальных костюмах )
наши?
Нет) Но не менее страшные
а сами то
Эмигранты што-ли так достали?
Кстати, об эмигрантах. Александра живет в Бланесе, а ее младшая дочь в Барселоне. Говорит, что Барселона теперь страшный город. Толпы молодых эмигрантов, которые не работают и не учатся, поскольку до достижения ими 23-х лет им платят пособие в 700е, бродят по городу, грабят и насилуют. Дочь живет с женихом, завели двух грозных собак, а еще он постоянно ее отслеживает маячком, чтобы, если что, немедленно броситься на помощь.
А это, значит, самая-самая первая!
А может быть!
"...58-й день пути" - Круто!
О, да, крутая, в этом году прошла от Рима до Сантьяго.
Барселона теперь страшный город
Решила Сарагосу вынести в отдельную тему. А здесь продолжать про камино.
Пока открою темку, а там продолжу либо тут, либо там )))
Тудела понравилась...
В Утебо шикарнейшая мудехарская башня.
Пусть даже кроме нее и посмотреть не на что, и башни достаточно - впечатляет.
И в последущие дни буду мучать Вас Сарагосой! Поскольку фотографий необъятное количество )))
Светлана, вот и ладненько. Там, думается, есть, что посмотреть, хотя мнение туристов совем другое.
Говорит, что Барселона теперь страшный город.
К сожалению, да. Новости оттуда очень нерадостные.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано.