ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРАВЦОВ "ПАЛАЩЕЛЬЕ. 1996г. ПРОЩАНИЕ"
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРАВЦОВ " ЗИМА", 1998г.
ГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРАВЦОВ "ЧЕРТОПОЛОХ", 2001г.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-09-24 21:03:49)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ИРРИ -Институт русского реалистического искусства в Москве.
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРАВЦОВ "ПАЛАЩЕЛЬЕ. 1996г. ПРОЩАНИЕ"
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРАВЦОВ " ЗИМА", 1998г.
ГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРАВЦОВ "ЧЕРТОПОЛОХ", 2001г.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-09-24 21:03:49)
Два совершенно любопытных натюрморта, взгляд от них отвести невозможно.
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ СУХОВЕЦКИЙ "СУХИЕ ЦВЕТЫ", 2005г.
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ СУХОВЕЦКИЙ "НАТЮРМОРТ С ЧАСАМИ И КРЫЛАТЫМ ЛЬВОМ", 2001г.
Какой интересный музей, чувствуется особая атмосфера. Правильно ли я поняла, теперь это уже "Музей, которого нет"?
И какова судьба картин?
Неслучайные гости
Как это "музея нет"?
Это совсем неинтересно.
Не была там, а теперь и не буду что ли?
ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ ЗАБЕЛИН «УЛИЦА ПЕТРОВКА», 1990г.
ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ ЗАБЕЛИН «ВИД ИЗ ОКНА МАСТЕРСКОЙ», 1994г.
МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ КУГАЧ «ВОЗВРАЩЕНИЕ», 2005г.
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЯ ТКАЧЕВ «ДЕТВОРА», 1962г.
А таки мы запомним этот вид из окна музея, фото сделано красивой осенней порой.
Вот показали немного картины музея, аж легче стало. Правда, ощущение такое, что еще раз в музее побывали. Хотя нет -музей -это атмосфера, которая вкупе с картинами дает такой эмоциональный всплеск, который будет с тобой еще долго. Да, именно такие ощущения, такой позитив были с нами всегда во время и после посещения этого музея.
По музею у нас все. Если получится, позже покажем фото с выставки, которую мы посетили.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-09-25 19:15:52)
Это мы посещали музей зимой. Вид сверху.
Мне очень понравилась первая фотография. Такой пейзаж в стиле соцреализма.
Какой интересный музей, чувствуется особая атмосфера. Правильно ли я поняла, теперь это уже "Музей, которого нет"?
И какова судьба картин?
На сайте музея написано:" МУЗЕЙ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ"
Ксения, да в музее была своя атмосфера, тем более жаль -нам этого музея уже не хватает... Почитав статьи, поняли, что уважаемые государственные музеи высоко ценили коллекцию музея.
А о судьбе картин слишком много пишут в интернете, разобраться невозможно (да и не хочется). Не знаешь кому и верить.
Но то, что частные музеи, мягко говоря, подвергаются проверкам -это точно. Пд проверки подпадают многие частные музеи.
Как это "музея нет"?
Это совсем неинтересно.
Не была там, а теперь и не буду что ли?
Галя, мы, выходит, зря тему подняли? Не попадете в музей, так хоть представление останется.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-09-25 19:42:13)
Мне очень понравилась первая фотография. Такой пейзаж в стиле соцреализма.
Ксения, а нам там все нравилось! Мы будем рады, если Вас хоть что-то зацепило!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ИРРИ -Институт русского реалистического искусства в Москве.