vicont-m
Сам город видимо тоже не было времени посмотреть?
почему вы так решили?
Хоть "раскопки" с плиткой в нем закончились?
про раскопки не совсем поняла, но, видимо, да.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В гостях у витязей коломенских
vicont-m
Сам город видимо тоже не было времени посмотреть?
почему вы так решили?
Хоть "раскопки" с плиткой в нем закончились?
Да просто после меня буквально через неделю-две кто-то из наших там был. Так весь город был буквально перекопан с целью замены плитки и дорог, пешком ногу сломишь... И фото были... но я не помню кто ездил...
vicont-m
Да просто после меня буквально через неделю-две кто-то из наших там был. Так весь город был буквально перекопан с целью замены плитки и дорог, пешком ногу сломишь... И фото были... но я не помню кто ездил...
поняла. Нет, там все прилично. А "раскопки" у меня в районе. Уже второй месяц никуда не пройдешь
Богоявленские ворота с внешней стороны.
Памятник Пожарскому Д.М.
На переднем плане Тайницкая башня.
«Наугольной, что у тайника», или Тайницкой, названа юго-западная угловая башня. Под словом «тайник» подразумевался подземный ход под стену за водой.
Спасская башня (справа).
Кабацкая башня.
Угловая юго-восточная башня называлась «Наугольной, что у кабака», так как вблизи нее, снаружи, находилось здание кабака. Во второй половине XVII века кабаки стали называться кружечными дворами, а в XVIII веке – питейными заведениями, но за башней так и закрепилось название Кабацкой.
Автовокзал Зарайска находится рядом с кремлем и палатами бывшего Гостиного двора.
Отредактировано Loconte (2022-08-09 14:01:01)
Центральная площадь города и Троицкая церковь.
Памятник павшим воинам с вечным огнем.
В этом желтом домике можно попробовать сырное мороженое. Ничего так
Здесь же на площади стенды со старыми фотографиями города.
Водонапорная башня с которой я планировала сделать шикарные фото города и кремля.
Облом-с. График работы нетрадиционный. Всего пару часов в день. В этот день это было с 16 до 18. Ждать, конечно, мы не стали.
В Коломну!
Церковь Иоанна Богослова и памятник Борцам двух революций.
Я ж хотела фото с высоты. Ну вот, лезу
На самом деле подъем достаточно легкий. Есть промежуточные площадки на нескольких уровнях.
Можно остановиться, отдышаться, пофоткать и двигаться дальше.
Вид на Грановитую башню
Вид на Брусенский монастырь и Конькобежный центр
Вид на площадь Двух революций и памятник Ленину
Вид на Музей Усадьбау И.И. Лажечникова, мы туда пойдем еще
Отредактировано Loconte (2022-08-09 16:10:34)
Центральная площадь города и Троицкая церковь.
Церковь тоже так и закрыта?
В принципе с Зарайском все аналогично, с башней тоже
А вот в Коломне интересно что смотрели... Там так много, что все по-разному смотрят
vicont-m
Церковь тоже так и закрыта?
не знаю, я туда не хожу
А вот в Коломне интересно что смотрели
Музей Усадьбу И.И. Лажечникова, например
Музей Усадьбу И.И. Лажечникова, например
Усадьбу видел... музей нет ))
vicont-m
а он не так давно открылся
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В гостях у витязей коломенских