А как на людей реагировали?
Не обращали ни малейшего внимания)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июне. Начало сезона.
А как на людей реагировали?
Не обращали ни малейшего внимания)
По-хорошему с утра пораньше надо было оттуда поскорее сваливать - согласно объявлению возле указателя хижина открывалась со дня на день, и в любой момент могли объявиться сотрудники.
Но пропустить такой рассвет было выше моих сил...
Церматт отсюда едва виден.
Вайссхорн - главное действующее лицо.
Подвесной мост над кулуаром Gross gufer
Вайссхорн и Брунеггхорн.
В лесу встретились молоденькие серны.
Все-таки заблудилась в трех соснах - где-то свернула не туда и пришлось переходить Gross gufer - то и дело с опаской поглядывая наверх.
Но вот уже и Ранда.
Ранда.
Брайтхорн и Кляйн Маттерхорн.
Спустившись в деревню, первым делом нашла "поилку" и не отрывалась от нее минут пять - вода у меня кончилась еще наверху, а из ручьев, попадавшихся на пути, пить не стала, решив дотерпеть до Ранды.
Дошла до станции, села на поезд и через 20 минут была в Церматте. Там закинула рюкзак в отель и налегке отправилась снова наверх - жара установилась неимоверная, и находиться внизу в деревне можно было только стоя под душем.
Ваши рассказы про Швейцарские Альпы с каждым разом становятся все экстримнее.
Натали,
поражаюсь и восхищаюсь Вашим мужеством!
Золотые горы на восходе !
вниз летел огромный валун величиной с гардероб.
Тебе повезло проскочить уже после этого, а вот если бы перед тобой ... И как после такого идти дальше
K-Olga
Лена ГМ
а вот если бы перед тобой
Главное, чтобы не на голову... А вообще повезло, да.
Жарища в горах в эти дни стояла неимоверная. Естественно, что маршрут я выбрала попроще и поближе к воде - правильно, 5 озер, точнее, 4 - к Штеллизее я не пошла.
Суннега. Ну красота же! Отчасти понимаю тех, кто дальше особо никуда и не ходит.
Обергабельхорн и Велленкуппе.
Вайссхорн прячется за Меттельхорном.
Внизу озеро Ляйзее.
Озеро Ляйзее в последние годы стало совсем "попсовым" - куча народу, дети, собаки, пикники, шезлонги, жареные сосиски...
Хоть бы от тины почистили...
Но Маттерхорн способен исправить даже такую, казалось бы, безнадежную ситуацию..
Озеро Ляйзее в последние годы стало совсем "попсовым" - куча народу, дети, собаки, пикники, шезлонги, жареные сосиски...
Ой! Но, надеюсь, берег там убирают? Чисто? (я не про тину).
Возле Гринджизее (господи, язык сломаешь) тоже народа достаточно, приходится изворачиваться для "безлюдного" кадра.
Но удается не всегда.
По пути к Грюнзее все тоже очень красиво.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июне. Начало сезона.