Это был просто рассвет мечты.
про палатку и про снег читала почти с ужасом) ты героиня!
+100! Реально представляю как тяжело спать в такой обстановке, да еще и одной! Точно героиня!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июне. Начало сезона.
Это был просто рассвет мечты.
про палатку и про снег читала почти с ужасом) ты героиня!
+100! Реально представляю как тяжело спать в такой обстановке, да еще и одной! Точно героиня!
Натали, ты супер!
Solo Traveller
Ваши рассказы про Швейцарские Альпы с каждым разом становятся все экстримнее.
Есть ли предел таким походам?
Julia
GALI
Germon
Есть ли предел таким походам?
Поживем - увидим.
Дождавшись, пока первые лучи солнца тронут верхушку Маттерхорна, и сделав еще пару фотографий, держа фотоаппарат совершенно окоченевшими пальцами, я забралась назад в палатку.
Солнце придет на мой холмик часа через два, не раньше, и мерзнуть все это время на улице смысла нет никакого.
Как и ожидалось, часа через два я проснулась, потому что в палатке стало жарко. Скинув с себя лишние вещи и открыв оба входа в палатку, чтобы проветривалось, пошла к озеру - надо же было на него посмотреть.
Утренний фирн держал отлично. Но озеро, как и предупреждала управляющая, было нерастаявшим. Представляю, какие виды открываются здесь в сезон - с отражениями!
Мой домик на каменистой возвышенности.
Ну и куда же без понтов...
День обещал быть жарким... Собрав все пожитки, я тронулась в обратный путь.
Я никуда не торопилась - впереди был целый день, и никто не мешал рассмотреть все, что так тщательно закрывали тучи вчера.
Вот моя тропа.
Вот Монте Роза.
Вот хижина - отличное место, однако!
Вайссхорн.
Цинальротхорн и Шаллихорн.
Долина Оттаван и перевал Пфульфе где-то там под снегом.
Римпфишхорн.
Я не стала долго задерживаться в хижине - переоделась и купила газированный яблочный сок - шорле. Вещь! И жажду утоляет отлично.
Альпхубель.
Традиционная статуя Мадонны.
Вайссхорн.
Долина Оттаван и поселок Тешальп.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июне. Начало сезона.