Девятый не девятый вал,а масштаб виден в сравнении с фигурками серферов...
Главная площадь зимой выглядит гораздо симпатичнее,чем летом! мы только один раз поднялись наверх, побродили, и больше не посещали это место.Нижний городок гораздо живее показался.И в верхнем все было дороже,при чем ощутимо.
А лестничка вниз из форта была закрыта, спуститься по ней было нельзя.
Но фотографии,которые висят в форте, конечно это просто нереальное что-то. Волны, достающие чуть не до маяка. Находящиеся впереди мыса каменные островки под ними просто исчезают,как песчинки..И на них катаются...это какая то божественная сущность в людях,мне кажется.
Серфинг в Назаре
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться112019-07-08 12:39:01
Поделиться122019-07-08 12:57:45
Фотограф впечатлил своим объективом
красивые кадры ловят!
Главная площадь зимой выглядит гораздо симпатичнее,чем летом!
в смысле нет никого?)
А лестничка вниз из форта была закрыта, спуститься по ней было нельзя.
наверное, кто-то все-таки в воду булькнул, безопасности для
Но фотографии,которые висят в форте, конечно это просто нереальное что-то. Волны, достающие чуть не до маяка. Находящиеся впереди мыса каменные островки под ними просто исчезают,как песчинки..И на них катаются...это какая то божественная сущность в людях,мне кажется.
герои!
Поделиться132019-07-08 13:27:04
Как вам португальская зима?
Волны классно получились!
Поделиться142019-07-09 09:37:32
в смысле нет никого?)
при нас было все заставлено какими то говнокиосками со всяким барахлом, фотогеничность просто нулевая.
Поделиться152019-07-09 15:51:47
Талюша, спасибо за роскошные фото! Начитавшись восторгов о Португалии для себя решила,что мне туда не в сезон надо ехать.Спокойной воды и неторопливого плавания там летом не будет ,а раз так то лучше весной или даже зимой как вы.
Поделиться162019-07-09 16:53:36
мне туда не в сезон надо ехать.Спокойной воды и неторопливого плавания там летом не будет ,а раз так то лучше весной или даже зимой как вы.
так конечно! народу мало, погода для нас роскошная - тепло, но не жарко, и при этом солнца сколько!
я вообще люблю жару и нормально ее переношу, но тут же к жаре еще и люди прилагаются, курорты жеж))
Поделиться172019-07-10 08:31:18
я вообще люблю жару и нормально ее переношу, но тут же к жаре еще и люди прилагаются, курорты жеж))
Я то не люблю жару.Идеально 25 градусов. Но море люблю,но желательно не на курорте-курорте.Сложно короче мне.
Поделиться182019-07-10 10:52:27
25 это идеал) но такой погоды летом мало где есть
Поделиться192019-07-15 09:01:09
25 это идеал) но такой погоды летом мало где есть
нам давали практически везде.
А с учетом отопительных сложностей в несезон - нужно быть сильно подготовленным