Кто хочет, присоединяйтесь к нам!
Я хочу! очень интересен ваш взгляд!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 6. Павловск
Я хочу! очень интересен ваш взгляд!
Я, наконец-то , с Вами!!!
Павловские белки, как и прежде, отличаются исключительной доверчивостью (чтобы не сказать - наглостью)
Фотография в посте 4 , там где солнечные лучи проникают через листву дубов, сейчас находит особый отклик в моём сердце. Павловский парк так красив в любое время года, и в солнечный день, и в пасмурный.
очень интересен ваш взгляд!
Ксения, взгляд на Павловск стабилен - это РАЙ.
Павловские белки, как и прежде, отличаются исключительной доверчивостью (чтобы не сказать - наглостью)
Белки - зверьки очаровательные, они своим количеством так украшают павловский парк.
Павловский парк так красив в любое время года, и в солнечный день, и в пасмурный.
Да, Елена, согласны, а еще до чего красив парк осенью. Однажды мы попали на золотую осень в сентябре, это было волшебно.
Белочки А мне буквально вообще ни разу в жизни не удалось белку заснять! Такие, редиски, шустрые!
А мне буквально вообще ни разу в жизни не удалось белку заснять! Такие, редиски, шустрые!
Даже не верится!
С большим удовольствием погуляю с Вами ! Ой, какие белочки ручные !
А мне буквально вообще ни разу в жизни не удалось белку заснять! Такие, редиски, шустрые!
Даже не верится!
Ирина, белки очень шустрые, но вот, чтобы такой мастер как Вы не смог заснять, ох, не верится - хотя у Вас и без них столько шедевров (не на одну выставку), что могло быть просто не до этих заманчивых зверюшек.
С большим удовольствием погуляю с Вами ! Ой, какие белочки ручные !
Галя, присоединяйтесь!
Дорога уходит в даль...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 6. Павловск