Антикварная выставка в Манеже 2019г.
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться332019-04-21 20:08:34
Сегодня сходили с женой на Антикварную ярмарку.
Сегодня воскресенье, поэтому почти половина пришедших рассчитывали, что их пустят бесплатно. Узнав, что вход платный, некоторые из очереди уходили.
Я за платность, прекрасно было ходить и всё спокойно рассматривать, а не толкаться. Кому интересно, тот заплатит.
Возможно ярмарка и слабее прошлогодней, но смотреть на ней можно много. Прежде всего живопись и скульптуру.
Малоинтересный, на наш взгляд, раздел – современное искусство. Ювелирный раздел мне совсем не нужен, и на жену впечатления не произвел, хотя там были представлены Ильгиз и прочие гранды.
Из узнаваемых персонажей видели только Лепса. Остальные, видимо, сходили раньше.
Поделиться342019-04-21 20:11:10
Из узнаваемых персонажей видели только Лепса.
Он, что , туда как на работу ? Каждый день ? При мне был... не все купил что ли
Малоинтересный, на наш взгляд, раздел – современное искусство.
Согласна, туда даже заглядывать не стоит.
Поделиться392019-04-23 09:30:32
На прошлогоднем салоне мне очень понравился стенд галереи фарфора Лады Быстрицкой.
В 1998 году петербуржская художница Лада Быстрицкая основала художественную мастерскую авторского фарфора . Сейчас в ее мастерской трудятся 22 лучших художника по фарфору. Изделия самые разнообразные - от милых картинок на фарфоре до сложнейших сервизов , и даже мебели.Красота невероятная, оторваться невозможно, хотелось все заснять. Больше можно посмотреть на их сайте.
Картины на фарфоре.
В стиле ар-деко
Столик
Картины с зеркальными рамками