О, Северная Америка! Моя недостижимая мечта! Я б туда конечно полетела исключительно за природой, но и города в твоем исполнении тоже интересно будет посмотреть. Ира, молодец, что таки собралась туда, куда захотела, пусть оно и далеко от дома.
За фоторассказом буду следить с пристальным вниманием!
MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии
Сообщений 41 страница 50 из 125
Поделиться412019-04-22 13:13:02
Поделиться422019-04-22 22:33:07
Зашли в Bellagio. Знаменитый потолок:
Впечатляет!
"Гондольер тоже был весьма далек от венецианских"
"О Америка! Узнаю тебя!"
Ingrid
Фотографии великолепны и комментарии на высоте!
Поделиться432019-04-22 22:36:40
Ingrid написал(а):
Канал смешно заканчивался тупиком )) Смешно, потому что в продолжение его висит фото настоящей Венеции. Небо, на мой взгляд, тем не менее нафотошоплено.
Как и цвет воды. Представляете людей, которые видят это и потом впервые приезжают в Венецию?
Так это же американцы приезжают и требуют, чтобы им подали настоящую Венецию, такую, к которой они у себя привыкли, а не это "итальянское не пойми что".
Поделиться442019-05-13 14:15:21
Julia
mistral
Спасибо, что вы здесь!
Я б туда конечно полетела исключительно за природой, но и города в твоем исполнении тоже интересно будет посмотреть.
Природа тоже будет - несколько парков
Моя недостижимая мечта!
Это мне непонятно Вы уже в такие уголки забирались, по-моему, что Америка - просто детский лепет на лужайке по сравнеию с ними?
такую, к которой они у себя привыкли
Даже эту и то не все видели, я уверена.. Куча народу в стране, по-моему, вообще не покидает своего города/региона.
Поделиться452019-05-13 14:25:13
Что-то из заснятого в магазинах.
"Водка инопланетная"
Из супермаркетов лучшим, пожалуй, оказался дорогущий Whole Foods. Я его про себя называла "Все по 7 долларов". Потому что, в общем-то, что ни возьми, - оно все примерно по 7 долларов, и твоя корзинка продуктов все вместе оказывается.. ну неплохо так
Перчики выглядели красиво, засняла ради цвета и отборности:
А эти разливы оливок чем-то напомнили Францию.. Хотя до французского ассортимента далеко, конечно
На следующее утро мы отправились на шаттле забирать прокатную машину. Доехали до отдельного здания, где сидят все прокатчики. Забрали Тойоту, ее выбрала Лиз, уверяя меня, что Тойота - самая качественная машина в мире (вот запомните эти слова!). Я, к слову сказать, Тойоту никогда не любила, но и выбора там у нас особо не было. Все остальные были американские марки, а на них Лиз отказывалась ехать категорически по идеологическим соображениям.
Заснято в туалете прокатного здания Лас Вегаса:
Отредактировано Ingrid (2019-05-13 14:27:15)
Поделиться462019-05-13 15:37:30
Тойота - самая качественная машина в мире
с точки зрения джипов тойотовских - подпишусь! уж сколько я на них рентованных покаталась - пробег далеко за сотню, а крепкие, как танки.
Это мне непонятно
у нас свои заморочки - служебные... Ну, и муж не любит ездить в страны, где к русским плохо относятся.
Отредактировано Julia (2019-05-13 15:37:59)
Поделиться472019-05-13 16:54:20
в страны, где к русским плохо относятся
Я, конечно, особо не общалась (все же была не одна), но не заметила какого-то особого отношения..
Поделиться482019-05-13 17:00:56
Итак, сели мы в Тойоту и покатили в Долину Огня (нац. парк Valley of Fire) недалеко от Вегаса.
В горах на подъездах лежал снег:
В небе были перистые облачка:
А само небо было синим-синим, ну как в Вегасе
И оно совершенно офигенски сочеталось с окружающими терракотовыми пейзажами!
Ну разве это не обалденно?
Переходы цвета тоже удивительные:
Поделиться492019-05-13 17:15:55
Местами встречаются приветственные знаки
(К слову, жары и в помине не было, но зачем снимать знак Мало ли, когда она вдарит )
С погодой явно повезло:
Не нужно попадать туда ногой
Поделиться502019-05-13 17:28:23
Это мы сходили в небольшой походик до местной "Волны". Не заблудились, т.к. все туда шли:
Постепенно синее небо начало затягивать, но все равно было красиво:
А вот и сама "Волна":
"Дорога уходит вдаль"
Обратно пошли частично тем же путем:
А частично другим. Кактусы выше, чем по колено:
Кое-где случайно запрятался снежочек:
"Светлое на терракотовом"
"Солнце ушло в другие горы"