Игорь, большое спасибо за рассказ. Столько неизвестного вы нам показали! А какое прекрасное качество "показа" (я про фотографии!!!)
"Фреско-терапия" сквозь призму зелени весны. Ч.I. Тоскана
Сообщений 461 страница 466 из 466
Поделиться4622020-02-09 09:47:49
Но вы с своих поездках ничем не уступаете.
У меня в силу некоторых причин несколько другой формат. Я не могу столько внимания уделить замкам, музеям, церквям и такой детальной съемке фресок.
И еще раз спасибо вам за то, что не ленитесь писать, я все читаю, молюсь, чтобы ваши фото больше не пропадали. Это бесценный путеводитель по Тоскане.
Поделиться4632020-02-09 10:52:51
Ксения
Ксения, спасибо за внимание.
У меня в силу некоторых причин несколько другой формат. Я не могу столько внимания уделить замкам, музеям, церквям и такой детальной съемке фресок.
Я имел ввиду, что по количеству увиденного в одной поездке. У вас в большей степени горы, я больше по "низам" хожу.
... я все читаю, молюсь, чтобы ваши фото больше не пропадали.
Лена, если "помирать, так всем вместе". Сейчас фото размещены на постимидже, как и у многих форумчан.
Поделиться4642020-02-09 10:57:54
Игорь, я уже потерялся... это же поездка за 18 год?
Да, это 18-й. Есть еще похожая (но по другим точкам) в 19-м.
Лукка у вас в этот раз коротенько получилась... Но понятно - дождь
Да даже не столько дождь, сколько ноги натер.
Поделиться4652020-02-09 11:27:41
И еще раз спасибо вам за то, что не ленитесь писать, я все читаю, молюсь, чтобы ваши фото больше не пропадали. Это бесценный путеводитель по Тоскане.
Да, Игорь, ваши фото можно рассматривать часами! Спасибо огромное за такое удовольствие!
Поделиться4662020-02-09 17:39:37
Volkova
Наталья, спасибо за комплимент.