Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Необычные, интересные и красивые церкви, монастыри и подворья Москвы

Необычные, интересные и красивые церкви, монастыри и подворья Москвы

Сообщений 81 страница 90 из 202

81

Моя реплика привела к интересному обмену мнениями, уже неплохо. 
Лена ГМ

Юрий, а какая тут может быть концепция?

Авторская. Можно написать о монастырях. Можно о храмах других религий. Можно о недавно построенных и так далее.
Прочитав заголовок, ждешь немного другого. Назвал бы автор «Некоторые попавшиеся мне на глаза храмы Москвы», вопросов бы не было.

Каждый автор имеет право на своё видение темы

Конечно. А каждый читатель на свои комментарии.
Amigossanches

Может кто то благодаря этому рассказу тоже для себя откроет  что то новое

Это будет прекрасно! Но я пишу о своих впечатлениях от текста, а не о чьих-то еще.

0

82

Вас16

Вас16 написал(а):

Каждый автор имеет право на своё видение темы

Конечно. А каждый читатель на свои комментарии.

С нетерпением жду какой-нибудь Вашей темы - авторской, с отличным заголовком, глубокой проработкой материала и прекрасными фотографиями. Пока не дождалась. Пока только критика.

+2

83

Лена, вы неправы...  :)
У Вас16 есть и темы и прогулки и поездки и фотографии. Но не всегда здесь, у нас...
У него другой подход к подобным вопросам, поэтому и отношение к данной теме другое.
Но и каждый из нас имеет право на любую тему и на любой подход к ней.
Поэтому речь не идет о правильно/неправильно, всего лишь о частном впечатлении от прочитанного...

+1

84

vicont-m написал(а):

Лена, вы неправы...  :)
У Вас16 есть и темы и прогулки и поездки и фотографии. Но не всегда здесь, у нас...

Ссылочку дайте. Я буду рада изменить своё мнение на положительное.

0

85

mistral написал(а):

Ссылочку дайте.

Даю. Юрий скрывается под ником Василий П
https://www.otzyv.ru/profile_details.ph … amp;data=1
111 рассказов, в основном по России

0

86

Лена ГМ написал(а):

Ссылочку дайте.

Даю.

Спасибо. Очень интересно. Жаль, что нашему форуму ничего подобного не достаётся хотя бы в виде ссылок.
Прошу прощения у автора данной темы Savl за флуд.

0

87

vicont-m написал(а):

Лена, вы неправы... 
У него другой подход к подобным вопросам, поэтому и отношение к данной теме другое.

Это правильно, я читала -  рассказы интересные, хорошо читаемые, со смыслом - но, действительно, не у нас на форуме. А критика-то - у нас!
Вас 16, Вы говорите об обмене мнений, о том, что Ваши комментарии вызвали дискуссию – по Вашему –это благо. Но, если заметили, то у нас на форуме многие рассказы, как раз и  заканчиваются дискуссиями или благодарностью автору за его желание написать рассказ.

Вас16 написал(а):

Авторская. Можно написать о монастырях. Можно о храмах других религий. Можно о недавно построенных и так далее.
Прочитав заголовок, ждешь немного другого. Назвал бы автор «Некоторые попавшиеся мне на глаза храмы Москвы», вопросов бы не было.

Да, конечно, можно. Но кто и когда сказал в какой форме надо писать рассказы? Мы же не в школе, не сочинения пишем...
Мы за то, что надо ценить любые рассказы - отчеты, даже если твоя точка зрения отлична от мнения автора. Ведь,  в любом случае, затрачиваются силы, энергия и  время, а для работающего человека  (да и неработающего) – это существенно. Поэтому мы и комментируем отчеты, чтобы было понятно, что рассказ пишется не в пустоту, что есть интерес к той или иной теме. Кстати, комментарий не есть синоним слову "критика".

Мы все очень разные.  Кто-то скрупулезно пишет с подробностями, кто-то так, заметки, как бы мельком. Каждый делает то, что ему по силам и интересно. И для себя, и для форумчан. В такой среде общения важны прежде всего терпимость, доброта и благожелательность. К счастью, у нас на форуме это присутствует. Благодаря этому он и живет.

Отредактировано Неслучайные гости (2019-03-05 12:33:48)

0

88

Мое мнение -очень хорошо, что тема про Москву вызвала живой интерес, пусть даже местами обмен мнениями был немного жестковатым. Но это лучше, чем тишина , которой последнее время грешит форум.

Неслучайные гости написал(а):

надо ценить любые рассказы - отчеты

Полностью согласна, пишущих осталось единицы.

0

89

Главное, не потерять бы читающих ))
Сколько не начинал я тем- ну нет у меня таланта рассказчика и нету усидчивости писать отчеты... половину  тем моих снести можно...ведь почти такую же тему я начинал... не получилось 😅
А вот читаю всегда с удовольствием... автору данной темы отдельное спасибо

0

90

Amigossanches, ваши темы тоже интересны. Например "рисунки на машинах"... Но поддержать-то нечем  :dontknow:
Поэтому смотрят много, пишут мало... :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Необычные, интересные и красивые церкви, монастыри и подворья Москвы