заходя в биргартены по мере надобност
Только загуглив , поняла что такое биргарден .Я их в Мюнхене видела,но как-то не сподобилась по странным причинам.Отличная мысль!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Питер-Италия-Питер, Предполагаемый маршрут на машине
заходя в биргартены по мере надобност
Только загуглив , поняла что такое биргарден .Я их в Мюнхене видела,но как-то не сподобилась по странным причинам.Отличная мысль!
Тогда Марибор по дороге к Грацу
в Мариборе час-два прогуляться, но может, что-то за 6 лет восстановили еще
Если отменился и едут через Клагенфурт, то можно сделать краткую остановку в нем. Когда мы были в нем, еще ничего не знала про Эрнста Фукса ) А в Клагенфурте есть часовня Апокалипсиса при соборе св.Эгида, расписанная им.
она типа музея или прямо в соборе? не помню ее
сейчас со встречи приду, посмотрю фото той поездки
Капелла при соборе.
да, мы тоже там не были) и у меня все фото церквей только снаружи, наверное. закрыто было
У него еще один интересный объект есть поблизости от Клагенфурта, архитектурный. Поблизости, но все же чуть в сторону. Отель в Санкт-Файт-ан-дер-Глан. У меня знакомая там ночевала )))8
Отредактировано sg59 (2019-04-04 18:46:31)
Какая красота !
Тогда Марибор по дороге к Грацу. Или Камник уже отменился? Если отменился и едут через Клагенфурт, то можно сделать краткую остановку в нем. Когда мы были в нем, еще ничего не знала про Эрнста Фукса ) А в Клагенфурте есть часовня Апокалипсиса при соборе св.Эгида, расписанная им. Очень жалею, что не увидела. Кажется, еще нико из наших не был в этой часовне. Были бы "первооткрывателями" )))
Пошла я это изучать.Спасибо за наводку.
У него еще один интересный объект есть поблизости от Клагенфурта, архитектурный. Поблизости, но все же чуть в сторону. Отель в Санкт-Файт-ан-дер-Глан. У меня знакомая там ночевала )))8
а, это мы видели
у города милая центральная площадь, монастырь уютный, собор со старинными надгробьями, остатки защитных сооружений и живописные руины на холме, а в отеле еще и турбюро
и недалеко еще дворец, мы пешком дошли, значит, рядом
это мы видели
Вполне симпатичное местечко. Аллея какая смешная )))
Возникла проблема.Может рассосется. Возможно поеду вдвоем с дочерью и без машины. Пытаюсь на всякий случай переделать маршрут. Понятно ,что останется Италия одна-Флоренция и Тоскана. Но есть уже две оплаченных ночи в Доломитах. Плюнуть? Забыть про деньги эти?В какой город проще прилететь ? И как до Тосканы добираться на ОТ? Я не рулю.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Питер-Италия-Питер, Предполагаемый маршрут на машине