ЦДХ. Фестиваль "Первозданная Россия 2019" и другие выставки.
Сообщений 41 страница 50 из 62
Поделиться422019-02-07 00:22:19
Красивые пейзажи и зверьё !
Поделиться432019-02-07 09:32:16
Мишки как обычно самые забавные! И кадр с радугой в брызгах - просто супер!
Поделиться442019-02-07 21:20:20
У Лены здесь многие фотографии рассматривать интереснее, чем там - бликуют, высоко висят
Как, впрочем, и другие Ленины репортажи со многих выставок. Фотографии Лены, как изображение в камера обскура - ничего не отвлекает, внимание не рассеивается, всё ярче и более чётко.
Лена! Очередной раз спасибо!
Минус 57 - ну прямо картина Шульце!
Отредактировано mistral (2019-02-07 21:37:45)
Поделиться452019-02-08 10:59:22
Лена, большое спасибо за теплые слова, рада, что репортаж с выставки нравится.
ну прямо картина Шульце!
Да, характерные для него насыщенные краски
И кадр с радугой в брызгах - просто супер!
Согласна, и обратите внимание, фотограф женщина, Лиана Варавская, на прошлых выставках я такой не помню, а здесь несколько ее работ, все отличные и все с медведями. А ведь к медведю еще и подобраться надо.
Вот еще ее работа. И тоже с радугой, и композиционно замечательно - чайка внизу за лапами медведя, а кажется что она между его лап сидит, и смотрит она с медведем в одну сторону, и хорошо, что стая чаек летит им навстречу.
Ни одна подобная выставка не обходится без работ Сергея Горшкова. Мастер представил несколько серий, одна посвящена тайге, другая сибирскому соболю.
Вот счастье фотографа -поймать такой момент, мало того, что лис две, так еще одна на дереве, а вторая на нее смотрит.
Вот такое вытянутое фото
Крупно глухарь
Поделиться492019-02-10 09:04:30
В небольшом зале продавали новый фотоаппарат Сони и тут же выставлены снимки, им сделанные
Вот и на это про фестиваль "Первозданная Россия" у меня всё. Выставка порадовала, работы все достойные, а участие китайских фотографов украсило фестиваль еще больше.
Одновременно с ним на антресольном этаже ЦДХ проходит фотовыставка "Аристократы морей".
Три фотографа, специализирующиеся на съемке парусных судов, организовали эту выставку. Все наши знаменитые парусники "Крузенштерн", "Седов", "Надежда", другие парусники наши и разных стран, регаты, паруса, канаты... Все, что связано с парусниками, красивые фото, вообще люблю паруса и мачты. Только показать вам почти ничего не могу - на антресольном этаже потолок низко, светильники отражаются очень сильно, поэтому только три фото.
Поделиться502019-02-10 09:06:40
Ну и не отказала себе в удовольствии подняться на 3 -й этаж ЦДХ к художникам. Тут и давно знакомые мастера, которых не раз показывала, и новые (для меня) имена. Что -то поснимала, даже не взирая на запрет на съемку у некоторых авторов.
Приятные пейзажи художницы Ларисы Радевич.
"Аромат сосновой хвои" ( Я сразу ощутила себя на Коста Браве)