Лена, нет слов! Конечно, смешение чувств и мыслей. Такие положительные эмоции остаются после просмотра фотографий.
Спасибо, что "водите" нас по выставкам и фестивалям, что показываете понравившееся и запомнившееся.
ЦДХ. Фестиваль "Первозданная Россия 2019" и другие выставки.
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться112019-01-27 07:44:13
Поделиться122019-01-27 09:54:53
Какие птицы, как снято!
Потрясающе!
Поделиться132019-01-27 18:59:38
Сильнейший всплеск эмоций испытываю,
Это радует. Могу отметить, что общий уровень всей выставки очень хороший, ровный, явно слабых работ мало.
Спасибо, что "водите" нас по выставкам и фестивалям, что показываете понравившееся и запомнившееся.
Я то показываю, кто б еще и смотрел....
Какие птицы, как снято!
Птицы что и говорить -шикарные !
Азиатский слон. "Мама, дай попробовать!"
Снежный барс или ирбис. Приспособлен жить среди гор и снегов. Его дом -высокогорья Центральной Азии.
Снежный барс или ирбис.
Обыкновенная рысь. Отлично приспособлена к охоте в снегу.
Лисья семейка. Лисицы широко распространены по всему Китаю.
Солонгой. "Привет, фотограф ! "
Поделиться142019-01-27 19:00:50
Хохлатый клехо. Клехо - родственники стрижей. Они охотятся на насекомых в воздухе.
Алтайский улар. Улары хорошо приспособлены к жизни высоко в горах.
Каменный глухарь. Он широко распространен в Сибири, а в Китае живет в северных лесах.
Коклас. Вид из семейства фазановых. Сильные ноги позволяют ему быстро бегать.
Серебряный фазан. Считается, что встреча с этой птицей приносит удачу.
Малая белая цапля.
Джек. Семейство дрофовых, живет в степях и полупустынях. (Каких только названий нет у птиц !)
С китайским разделом закончила. Очень порадовал, хорошо. что пригласили китайцев.
Поделиться152019-01-27 21:43:59
Браво фотографам, умеющим так уловить момент и передать характер животных и птиц. А уж птиц в полете фотографировать - это вобще тяжелейшее занятие. Лена, спасибо за показ!
Поделиться162019-01-27 22:05:04
Малая белая цапля.
Красотка !
Поделиться172019-01-28 13:13:11
Я то показываю, кто б еще и смотрел....
Лена, мы смотрим, смотрим! Спасибо, что показываешь, я ж представляю, какой это труд - фото с выставки обработать.
Поделиться182019-01-28 13:32:03
Еще в вестибюле вывешены номинанты и победители фотоконкурса "Самая красивая страна", которое проводила РГО.
Вот три работы оттуда
Основная часть выставки в этом раз делилась на разделы согласно климатическим зонам России - тайна, степь, тундра и т.д.
Я же буду показывать как попало, но зато с комментариями авторов, они всегда интересные.
Самка крохаля возит на себе птенцов.
Алексей Маслов . "Морозец". Очень хорошее качество, каждая шестринка, каждая снежинка видны. Тут еще видно, что у лисы глазик открыт
Алексей Маслов . "Релакс на зимнем солнце".