А сейчас - Эксклюзив ! Только для форумчан. Открываем закрытые двери этого уникального здания !
Ancienne douane Colmar (Koïfhus) 29 Grand-Rue Colmar.
Это большая удача!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » ЭЛЬЗАС. По рождественским ярмаркам 17 – 20 декабря 2018г
А сейчас - Эксклюзив ! Только для форумчан. Открываем закрытые двери этого уникального здания !
Ancienne douane Colmar (Koïfhus) 29 Grand-Rue Colmar.
Это большая удача!
Теперь спускаемся по лестнице
и заходим в зал 1го этажа. Вид в одну сторону
В торце ворота и план эвакуации, на котором мы видим, что помещение 1го этажа представляет собой большой прямоугольник с легкой стеклянной перегородкой
Вид в противоположную сторону
Шикарная люстра в красных сердечках
Отредактировано GALI (2019-01-08 20:25:30)
17дек, понед – приехали в Кольмар из Базеля, отметились в отеле, оставили рюкзак и до вечера ушли в Сказку….
Да, Галя, ваша прогулка по рождественскому Кольмару просто сказочная!
Интересно было заглянуть в здание таможни.
Как мне приятно вспоминать эту поездку и топтаться в Кольмаре на Площади старой таможни ! Ну, а Вы-читатели наверно уже сделали свои выводы: кто-то решил непременно поехать в Эльзас, а кому-то эта тема стала не интересной ( невостребовательной)…. Возможно, кто-то вспоминает свою поездку ( я ведь вижу, кто заглядывает молча в эту тему…).
А я иду на Площадь старой таможни к каналу Логельбах.
я все думал как же будет выглядеть Кольмар зимой, без своих цветов.
Эльзас прекрасен во все времена года, но особенно летом в цветах и зимой в рождественском наряде ! Ой, а осенние виноградники ! а ранние весенние цветы !
РОЖДЕСТВО. Декабрь 2018. | Рассказы: Швейцария | 2019-02-07 |
Эльзас в первый раз ! | Рассказы: Франция | 2018-06-20 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » ЭЛЬЗАС. По рождественским ярмаркам 17 – 20 декабря 2018г