ЭЛЬЗАС. По рождественским ярмаркам 17 – 20 декабря 2018г
Сообщений 161 страница 170 из 269
Поделиться1642019-01-29 08:59:14
Как же умеют в Эльзасе украшать свои города, деревеньки, будь то лето, весна, осень или зима.
Поделиться1682019-01-30 11:57:47
Эльзас в любую погоду прекрасен!
Кольмар моя любофффь, я, как и Лена, многие дома в лицо узнаю, и им очень к лицу рождество!
Поделиться1692019-02-02 20:35:52
И мне хочется объединить три города, как трёх братьев. Самый маленький - Оберне ! Средний - Кольмар !! Самый старший, большой, рассудительный - Страсбург !!!
Галя, Вы умница -столько фотографий показали и о городах интересно рассказали, большое Вам спасибо за удивительный рассказ, так приятно до сих пор находиться в Рождестве, да еще в Эльзасе с его рождественской (и не только) красотой.
Поделиться1702019-02-02 21:01:17
захотелось при случае, нет – организовать случай ! и побывать там !
Ааааааааа! А мы все ждем Нанси, пару дней не заходили в рассказ, а здесь вот что творится!
Так приятно, что Елена (mistral) Вас тоже городом заразила.
Будем смотреть Нанси...
на улицах и площадях Нанси не было так празднично, как в Страсбурге. На Place Stanislas –ёлка. У церкви св. Себастьяна случайно наткнулась на рождественский базар. У ж/д вокзала – каток.
Галя, да, не очень густо с украшениями, но... Нанси , на наш взгляд в них и не особо нуждается. Его основное украшение - удивительная яркая по характеру архитектура, сумасшедшие по замыслу и исполнению дома в стиле Ар нуво. Если копнуть глубже -это архитекторы, скульпторы, которыми славился в те годы Нанси, благодаря труду и фантазиям которых город стал таким (для нас) единственным и неповторимым.
Галя, как приятно видеть Вас на площади Станислава, рассматривающей фонтаны во всей их красе.
Планку рассказа и качество фотографий Ирина и Владимир подняли на такую высоту, что «допрыгнуть» мне не является возможным. Сейчас я в очередной раз прочитываю их рассказ и уже другими глазами рассматриваю фотографии. Глазами человека, побывавшего там.
Галя, конечно за приятные слова спасибо, но эта не планка высокая, это город такой, в котором смотреть -не пересмотреть интересностей. А про «допрыгнуть» -это Вы зря... Такие рассказищи про Рождество написали, большущее количество фото выставили, что будем еще не раз возвращаться в Вашу рождественскую сказку -за настроением.
А за 4, 5 часа Вы очень много посмотрели. На фото очень эффектное небо, цвет которого без конца менялся.
А еще почему-то кажется, что Вы обязательно вернетесь в Нанси! (Нам бы этого оччень хотелось!)
Отредактировано Неслучайные гости (2019-02-02 21:04:47)