Много интересных кукол, и сфотографировано здорово!
Хотела спросить - у меня второй день не все фотографии в темах открываются, конкретно в это тоже часть не вижу. У кого-нибудь еще такая проблема возникает?
Москва. Гостиный двор. IX Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 61 страница 70 из 73
Поделиться612018-12-19 09:51:10
Поделиться642018-12-19 13:27:14
Семейный кукольный портрет по вашей фотографии
Всегда присутствуют вот эти картинки с солнечными ангелами
Петр Фролов представлен в виде платков. Вспомнила, что обещала показать фото выставки Петра Фролова из Йошкар-Олы, да так и забыла.
А это достаточно известная личность среди знатоков Москвы - Дмитрий Петрович Абрикосов., потомок династии Абрикосовых. Абрикосовы — семья русских купцов, общественных деятелей, благотворителей. Владельцы кондитерского концерна «Фабрично-торговое товарищество А. И. Абрикосова сыновей». Дмитрий Петрович является одним из соучредителей и Генеральным директором возрожденного «Товарищества А.И. Абрикосова Сыновей». Часто читает лекции на темы истории своей династии, меценатства и благотворительности в среде российский купцов и предпринимателей дореволюционной России.
Поделиться652018-12-19 13:44:10
Дмитрий Петрович Абрикосов., потомок династии Абрикосовых
хм, на Невском есть ресторанчик "Абрикосов", любопытно, имеет ли к нему отношение потомок знаменитой фамилии?
Поделиться662018-12-19 14:21:39
При вашем ресторане есть музей, посвящённый династии кондитеров Абрикосовых, а участвовал в этом Дмитрий Абрикосов или нет, я не знаю
Поделиться672018-12-19 14:51:29
А на крыше этого домика сидит кот с газеткой
Ой, это по-моему не кот. Лапки то птичьи и крылья! Воробей скорее.
Поделиться682018-12-19 15:39:39
Ой, это по-моему не кот. Лапки то птичьи и крылья! Воробей скорее.
А и правда !